باريس ـ أ.ش.أ
أعترف البرازيلى ماكسويل مدافع نادى باريس سان جيرمان بأن غياب السويدى زلاتان ابراهيموفيتش عن الفريق فى لقاء برشلونه مساء اليوم الثلاثاء فى إطار الجولة الثانية لدورى الابطال الاوروبى يعد ضربة قاسية لفريق العاصمة الفرنسية.
كان النجم السويدى الدولى قد غاب عن صفوف باريس سان جيرمان فى آخر مباريتين بسبب اصابة فى العقب وكان من المأمول أن يلحق بلقاء البارسا ناديه الاسبق لكنه لم يتمكن من ذلك مما اثار حزن ماكسويل.
وصرح ماكسويل فى مؤتمر صحفى اليوم الثلاثاء "ألمنى الامر عندما تأكدت من غياب زلاتان عن اللقاء.لايقتصر الامر على انه كلانا لعب سابقا فى برشلونه ، ولكن لأن الفريق فى حاجة اليه لكنه ليس جاهزا للمشاركة" ، وأضاف "حسنا يجب أن نخوض اللقاء بدونه على امل أن يعود للمشاركة فى وقت لاحق".
من ناحية اخرى ، اكد ماكسويل على ضرورة قيام لاعبى باؤريس سان جيرمان بفرض رقابة لصيقة على ليو ميسى ونيمار طوال اللقاء رغم صعوبة ذلك لحرمان برشلونه من التسجيل.
أرسل تعليقك