روما ـ أ.ش.أ
أعرب ايمانويلى جياكيرينى لاعب خط وسط ايطاليا عن سعادته البالغة بتولى انطونيو كونتى مهمة تدريب المنتخب الاتزورى وذلك فى اعقاب الفوز الكبير الذى حققته ايطاليا امس الخميس فى لقائها الودى امام هولندا بهدفين مقابل لا شئ .
وقد شارك جياكيرينى - البالغ من العمر 29 عاما - فى اللقاء الذى كان يعد اول مباراة يخوضها منتخب ايطاليا تحت قيادة كونتى . وقال جياكيرينى فى تصريحات ادلى بها لقناة "راى سبورت" الايطالية " ان كونتى مدرب عظيم وسبق له ان برهن على ذلك عندما كان يتولى تدريب نادى يوفنتوس حيث صعد به من المركز السابع الى الفوز ببطولة الدورى الايطالى خلال موسم واحد " .
واضاف " ان كونتى مدرب يستطيع ان يحدث تغييرا كبيرا فى اى فريق يتولى تدريبه وهو قد بدأ يضفى بصمته بالفعل على المنتخب رغم انه لم يبدأ فى تدريبه الا منذ فترة قصيرة للغاية " .
أرسل تعليقك