القاهرة ـ أ ش أ
أكد عماد متعب مهاجم فريق الكرة بالنادي الأهلي أن فريقه نجح في التأهل لنهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية بغض النظر عن الأداء خاصة في مباراة الإياب للدور نصف النهائي أمام "القطن" الكاميروني.
وأوضح متعب فى تصريح لموقع النادى الاهلى أن عدم انتظام مباريات الفريق الأحمر الذي لا يشارك في الدوري الممتاز يعتبر سبباً رئيسياً في عدم استقرار مستوى الأهلي، مؤكداً أنه مع توالي مباريات الفريق في البطولة المحلية فإن الأداء سيتحسن كثيراً وسيصبح مستوى الفريق الأحمر أفضل حيث التجانس بين اللاعبين وارتفاع اللياقة البدنية والفنية لجميع اللاعبين.
وأشار مهاجم الأهلي إلى أن فريق سيوي سبور الذي يواجهه فريقه في نهائي الكونفدرالية قوي وعنيد ويكفي أنه نجح في إقصاء "ليوباردز" الكونغولي القوي وتأهل على حسابه للنهائي وبالتالي يجب أن يحذر الأهلي منه.
وعبر شريف عبد الفضيل مدافع الأهلي عن سعادته البالغة بالعودة والمشاركة في المباريات مرة أخرى بعد غياب طويل عن الملاعب بسبب الإصابة.
وشارك عبد الفضيل في عدة دقائق خلال مباراة القطن الكاميروني في إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية ليعود للملاعب مرة أخرى بعد غياب طويل بسبب الإصابة وتجددها.
وأوضح مدافع الأهلي أن فريق "القطن" لعب بعشوائية كبيرة وهو ما أنهك لاعبو الأهلي كثيراً خاصة وأن الفرق المنظمة دائماً تكون مواجهتها أسهل من الفرق العشوائية، مشيراً إلى أن فريقه نجح في النهاية في فرض كلمته وتحقيق الفوز والتأهل لنهائي البطولة للمرة الأولى في تاريخه وتاريخ الأندية المصرية.
ورفض الجهاز الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالأهلى الحصول على راحه غداً وقرر استئناف التدريبات فى السادسة من مساء الغد استعداداً لمباراته القادمه أمام الرجاء المقرر لها يوم الخميس المقبل فى الأسبوع الرابع للدورى.
أرسل تعليقك