الرياض - عبد العزيز الدوسري
اعتبر مدرب الفريق الأول لكرة القدم في نادي الاتحاد الروماني فيكتور بيتوركا أن الخسارة أمام التعاون بنتيجة 3-4 ضمن منافسات الجولة الحادية عشر في دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين تحدث في كرة القدم، مؤكدًا أنها بالتأكيد ليست النتيجة الجيدة للفريق الاتحادي.
وأضاف فى المؤتمر الصحافي الذي عقد عقب انتهاء المباراة أنه عندما حضر للفريق وجد أمورًا إيجابية وأخرى سلبية ومن الأمور السلبية الجانب الدفاعي في الفريق على الرغم من أنه شعر بالثقة في هذا الخط بعد مباراة الهلال الماضية والمستوى الذي ظهر به الدفاع في ذلك اللقاء إلا أنه في مباراة التعاون غاب التركيز الكامل عن اللاعبين.
وفي سؤال بشأن إصراره على مشاركة اللاعب مختار فلاتة رغم انخفاض مستواه أجاب المدرب الروماني : مختار فلاتة لاعب كبير وثقتي فيه كبيرة ولكن هذا لا يعني بأنه سيكون أساسيًا دائمًا إذا لم يقدم المستوى المطلوب.
وعن عدم إشراكه للاعب الأردني محمد الضميري أرجع المدرب عدم إشراكه للاعب في لقاء اليوم إلى حصوله على بطاقتين صفراء لذلك فضل إراحته وإشراك اللاعب محمد قاسم.
ونفى بيتوركا بأن يكون غياب محمد نور عن التشكيلة الاساسية بسبب عقوبة صادرة تجاهه سابقًا وأن موضوع العقوبة انتهى تمامًا وهو معجب باللاعب لكنه لا يستطيع المشاركة في مباراة كاملة.
نهاية حديثه أكد المدرب بأن الفريق سيتحسن بعد فترة الانتقالات الشتوية
أرسل تعليقك