مدرب كوريا الشمالية يؤكد علينا مواصلة التطور لصنع لاعبين أفضل
آخر تحديث GMT13:46:23
الأربعاء 19 شباط / فبراير 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

مدرب كوريا الشمالية يؤكد علينا مواصلة التطور لصنع لاعبين أفضل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدرب كوريا الشمالية يؤكد علينا مواصلة التطور لصنع لاعبين أفضل

جو تونج سوب المدير الفني لمنتخب كوريا الشمالية
سيدني - وام

قدم جو تونج سوب مدرب المنتخب الكوري الشمالي لكرة القدم تقييما صريحا لمستوى فريقه بعد هزيمته الكبيرة 1 / 4 الأربعاء ضمن منافسات المجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الآسيوية الحالية بأستراليا، والتي أدت إلى خروج المنتخب الكوري من الدور الأول للبطولة.

ويتبقى لكوريا الشمالية، التي لم تحرز أي نقاط بالبطولة الآسيوية، حاليا مباراة واحدة في المجموعة الثانية أمام الصين يوم الأحد المقبل.

وجاء فوز الصين على أوزبكستان في مباراة المجموعة الثانية الأخرى اليوم ليؤكد خروج كوريا مبكرا من النهائيات الآسيوية.

وقال جو: "أعتقد أنه من الجيد أننا تمكننا من المشاركة في النهائيات، ولكنني أعتقد أن مستوانا (الفني) ومهاراتنا ليست جيدة بالقدر الكافي".

وأضاف: "مازلنا نتطور. وعلينا أن نواصل تطورنا بأسرع ما يمكن لكي نصنع لاعبين أفضل في المستقبل".

وكانت كوريا الجنوبية بدأت مباراتها أمام السعودية بشكل إيجابي، واقتربت من التسجيل حتى قبل أن تبادر بهز الشباك السعودية بالفعل في الدقيقة 11.

وقال جو: "كانت بداية المباراة لا بأس بها.. وأعتقد أن خطتنا الدفاعية كانت ناجحة حتى دخل مرمانا الهدف الثاني. أما في الشوط الثاني فأعتقد أن اللاعبين فقدوا تركيزهم وهذا هو السبب الرئيسي (وراء الهزيمة)".

وأضاف: "كانت مباراة اليوم مصيرية بالنسبة للفريقين، ولم تكن النتيجة جيدة بالنسبة لفريقنا. ولكنني سأبذل قصارى جهدي للاستعداد للمباراة المقبلة".

وستسعى كوريا الشمالية خلال مباراتها أمام الصين، التي ضمنت التأهل بالفعل لدور الثمانية، لتحقيق التعادل على الأقل لمعادلة ما حققته بنهائيات كأس آسيا السابقة عام 2011 عندما جمعت نقطة واحدة من الدور الأول.

وقال جو: "مازال لدينا مباراة أخرى.. سنبذل قصارى جهدنا للفوز بهذه المباراة وفقا لمبادئ اللعب النظيف وروح كرة القدم".

 
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب كوريا الشمالية يؤكد علينا مواصلة التطور لصنع لاعبين أفضل مدرب كوريا الشمالية يؤكد علينا مواصلة التطور لصنع لاعبين أفضل



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:02 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم
 العرب اليوم - أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم

GMT 01:29 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

جيش الاحتلال يبدأ الانسحاب من قرى حدودية لبنانية

GMT 04:26 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

رياض السلام بين واشنطن وموسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab