الرياض - د.ب.أ
وصلت البطاقة الدولية للاعب الهولندي، من أصول مغربية، مصطفى الكبير، المحترف في صفوف فريق اهلي جدة السعودي لكرة القدم اليوم الأربعاء بعد تأخرها قرابة الشهرين، مما أدى لحرمان الفريق من خدماته في مباراتي الفريق أمام الحزم وهجر.
وأعلنت لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم "تم استلام بطاقة اللاعب الهولندي مصطفى الكبير من اتحاد الكرة السويدي لصالح النادي الأهلي".
ويعتبر الكبير من الاسماء التي ستدعم الأهلي في الموسم الحالي بجانب النيجيري اسحاق والسوري عمر السومة.
وانضم الكبير لصفوف الأهلي قادما من فريق هاكن السويدي، وتصدر قائمة هدافي الدوري في الموسم الحالي هناك بعد ان سجل سبعة أهداف في تسعة لقاءات وهو معدل تهديفي جيد ساهم في اختياره من قبل ادارة اهلي جدة .
يذكر ان الكبير /26 عاما/ بدأ مسيرته الكروية في فريق نيميجن الهولندي في عام 2010 ثم انتقل لفريق ميالبي السويدي، قبل أن ينضم لفريق كالياري الإيطالي على سبيل الإعارة، ليعود الى ميالبي عام 2012، ومنه انتقل لنادي هاكن.
أرسل تعليقك