حزب العدالة اتفاق باريس محاولة للإلتفاف حول القضايا
آخر تحديث GMT19:01:24
 العرب اليوم -

حزب العدالة: اتفاق باريس محاولة للإلتفاف حول القضايا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حزب العدالة: اتفاق باريس محاولة للإلتفاف حول القضايا

بشارة جمعة أرور
الخرطوم ـ العرب اليوم

وصف حزب العدالة إعلان باريس بين حزب الأمة والجبهة الثورية بأنه محاولة للالتفاف حول قضايا المنطقتين من خلال استخدام القضية كرهينة لمساومات سياسية.

وقال بشارة جمعة أرور الأمين السياسي لحزب العدالة أن الحزب يرفض أي محاولات للزج بقضايا المنطقتين في إعلان باريس موضحاً أن وقف العدائيات بين الحكومة والجبهة الثورية مكانه منابر التفاوض وليس اتفاقات فردية بعيدة عن أهل المصلحة الحقيقيين.

وتساءل أرور عن عدم وجود أي شخص يمثل جنوب كردفان والنيل الأزرق في محفل الاتفاق مؤكداً أن هذا تهميش مقصود من قبل الموقعين بغرض كسب أرضية سياسية بعيداً عن معاناة المواطنين وخاصة الأطفال والنساء وكبار السن.

ووجه الحزب نداءاً لكافة حاملي السلاح من أبناء المنطقتين للعودة إلى السلام بعد أن حصدت الحرب كل شيء مشيراً إلى أن الذين يتحدثون باسم المنطقتين هم بعيدين كل البعد عن قضاياها الحقيقية.
المصدر: سونا



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حزب العدالة اتفاق باريس محاولة للإلتفاف حول القضايا حزب العدالة اتفاق باريس محاولة للإلتفاف حول القضايا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab