تشكيل غرفة عمليات لمتابعة الحالة الأمنية في المنيا
آخر تحديث GMT11:10:58
 العرب اليوم -
الصحة تدين اقتحام الاحتلال لساحات المستشفى الأهلي في الخليل وتعتبره منافيا للقانون الدولي وزارة الأوقاف تعلن فتح التسجيل في قوائم احتياط الحج لأهالي غزة المتواجدين في مصر الاحتلال يعتقل 7 مواطنين من الخليل ويستولي على تسجيلات كاميرات مراقبة من المستشفى الأهلي البنوك المصريه توفر فتح الحسابات البنكيه مجانا دون رسوم حتى نهايه شهر مارس مقتل شخص وإصابة آخرين برصاص إسرائيلي في حي الشجاعية شرق غزة وزارة الدفاع السورية تعلن بدء تنفيذ المرحلة الثانية من العملية العسكرية لملاحقة فلول النظام السابق في منطقة الساحل طائرة مسيرة إسرائيلية تستهدف مجموعة من المواطنين في رفح واستشهاد ثلاثة فلسطينيين بينهم عامل أثناء إزالة الركام الرهائن المحررون يحثون نتنياهو على التوصل مع حماس للإفراج عن الباقين عائلات الأسرى الإسرائيليين تدعو إلى مظاهرات في تل أبيب والقدس المحتلة انقطاع عام للكهرباء في محافظة اللاذقية السورية بسبب الاشتباكات المسلحة
أخر الأخبار

تشكيل غرفة عمليات لمتابعة الحالة الأمنية في المنيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تشكيل غرفة عمليات لمتابعة الحالة الأمنية في المنيا

اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا
المنيا ـ العرب اليوم

أكد اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا، أنه تم تشكيل غرفة عمليات بالمحافظة ، لمتابعة الحالة الأمنية في المحافظة وتلقى البلاغات في حالة حدوث أية أعمال عنف أو عمليات إرهابية تخريبية ، بالتنسيق والمتابعة مع غرفة عمليات مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء.

وقال المحافظ -في تصريح له اليوم الأحد - إن جميع الأجهزة التنفيذية والأمنية في حالة الاستعداد القصوى، استعدادًا للذكرى الرابعة لثورة 25 يناير، موضحا أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات الأمنية وانتشار قوات الجيش والشرطة في الميادين الرئيسية، وحماية المنشآت الحيوية، بالإضافة إلى تشكيل غرفة عمليات بمديرية الصحة والتموين والحماية المدنية وهيئة الطرق لاستقبال البلاغات.

وشدد المحافظ على أنه سيتم التعامل بمنتهى الحزم مع أي دعوات لإشاعة الفوضى بالشوارع والتعامل معها وفقًا للقانون، مؤكدا أنه تم التنسيق مع كل الجهات المعنية لحماية المباني الحكومية والميادين والمنشآت المهمة والحيوية من أية محاولات تخريبية .

وعلى صعيد آخر - قررت نيابة المنيا بإشراف المستشار أسامة عبد المنعم المحامي العام لنيابات جنوب المحافظة، حبس أحمد شحاته احمد( 34 عاما) مساعد المحافظ الإخواني الأسبق مصطفى عيسى 15 يوماً علي ذمة التحقيق والمتهم بالقيام بتنفيذ مخطط تنظيم جماعة الإخوان لإرباك مؤسسات الدولة في الاحتفالات بذكرى 25 يناير.

وكان اللواء أسامة متولي مدير الأمن قد تلقى إخطارا بضبط المذكور ومقيم بدائرة قسم شرطة المنيا الجديدة، وبحوزته جهاز لاب توب ، وبفحصه تبين وجود دلائل تشير إلى ارتكابه الواقعة وعدد من مخططات التنظيم في احتفالات ذكرى 25 يناير من خلال حملات إعلامية فى الفترة من 25 يناير حتى 11 فبراير المقبل.

ووجهت النيابة للمتهم خلال التحقيقات تهما تقوم على إنهاك وإرباك رجال الشرطة والقضاء والإعلام، والدعوة إلى الحشد ، وتوجيه عدة حملات إعلامية ضد المؤتمر الاقتصادي القادم ، فضلا عن تدشين وإدارة صفحات على موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك، للتحريض على العنف وإثارة الفوضى في البلاد، من بينها صفحة باسم حزب الحرية والعدالة.

وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة وأنه محرر بالصفحة ، كما اعترف بانتمائه لتنظيم الإخوان ، بالإضافة إلى هروبه خارج البلاد عقب أحداث 30يونيو إلى دولتي قطر وماليزيا وعودته منذ شهرين وتواجده بمدينة المنيا الجديدة.

أ.ش.أ

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشكيل غرفة عمليات لمتابعة الحالة الأمنية في المنيا تشكيل غرفة عمليات لمتابعة الحالة الأمنية في المنيا



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab