محافظ الأسكندرية يزيل إشغالات شارع المعهد الديني
آخر تحديث GMT00:32:09
 العرب اليوم -

محافظ الأسكندرية يزيل إشغالات شارع المعهد الديني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محافظ الأسكندرية يزيل إشغالات شارع المعهد الديني

هاني المسيري محافظ اﻹسكندرية
الأسكندرية ـ العرب اليوم

شهد هاني المسيري محافظ اﻹسكندرية اليوم "الأحد" إزالة إشغالات وبروزات الباكيات بشارع المعهد الدينى بشرق المدينة وسط إجراءات أمنية مشددة .

وأعلن المسيري أنه سيتم إنشاء نقطة أمنية ثابتة عقب انتهاء أعمال الإزالة حفاظا على الأمن العام بالمنطقة وضمانا لعدم عودة تلك الإشغالات مرة أخرى ، كما سيتم وضع منظومة كبيرة للقمامة وتزويد الشارع بالصناديق اللازمة وتحديد مواعيد لجمع القمامة، مناشدا السكان بضرورة التعاون والمساعدة في الحفاظ على هذه المنظومة والصناديق من أية انتهاكات .

واشار الى ان تلك الاشغالات تسببت في اختناق الحركة المرورية بالشارع بسبب وجود الباكيات وسرقة التيار الكهربائي وزيادة شكاوى المواطنين من تعدى الباعة الجائلين، مشيرا أن هذه الحملة هي المرحلة الثانية من إزالة السوق بعد التحذيرات والمهلة التي أعلنها المسيري لإزالته ، يأتي هذا تمهيدا لتطوير شارع المعهد الديني وسوق شارع الثلاثين .

وأكد المسيري أن الشارع سيعود إلى شكله اللائق وأنه سيتم إزالة جميع المخالفات وذلك تيسيرا لحركة المارة والصالح العام.
وصرح المسيرى بأن العقد المبرم فى عهود سابقة مع الباعة الجائلين بالمعهد الدينى ثبت مناقضته للمصلحة العامة للمواطن السكندرى وانه تم عمل اجراءات قانونية عديدة لإلغاء العقود لمخالفتها لشروط التخصيص والاستخدام فى غير الغرض المخصص لها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الأسكندرية يزيل إشغالات شارع المعهد الديني محافظ الأسكندرية يزيل إشغالات شارع المعهد الديني



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:28 2025 الخميس ,27 شباط / فبراير

السودان... ماذا بعد «الوثيقة المعدَّلة»؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab