زوج يحتفل بعيد الحب بتعليقلافتات رومانسية
آخر تحديث GMT02:53:27
 العرب اليوم -

زوج يحتفل بعيد الحب بتعليق"لافتات رومانسية"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زوج يحتفل بعيد الحب بتعليق"لافتات رومانسية"

زوج يحتفل بعيد الحب
الغربية- العرب اليوم

 لجأ زوج إلى التعبير عن حبه لزوجته من خلال كتابة لافتات و"بانرات"، في شوارع محافظة الغربية، بها عبارات مشتركة منها "يا أم العيال هحبك طول العمر"، و"بموت في أمك وربنا يخليكي ليا طول العمر"،وذلك في لافتة جديدة من نوعها، بالتزامن مع الاحتفال بعيد الحب.

وفوجئ أهالي مدينة طنطا، بتعليق لافتات في عدد من الشوارع برسومات عبارة عن قلوب وجمل منها: "زوجتي الحبيبة"، "لأخر العمر بموت فيكي"، "عيد الحب أحلى معاكي"، وهو ما لاقى إعجاب المترددين على تلك الشوارع.

قالت نجلاء إبراهيم، طالبة في كلية التجارة، إنها تفاجأت باللافتة وما تضمنته من عبارات ورسومات، بخاصة وأن اللافتة هذه المرة للتعبير عن الحب فقط، موضحة: "اللافتة دب غير كل اللافتات السابقة اللي كانت تحتوي عبارات بالصلح وإنهاء الخصام.. فهي لافتة تعبر عن الحب فقط".

وأكد ميدو صلاح، طالب، أن اللافتة في حد ذاتها ليست بالأمر الغريب، فهو أصبح أمرًا طبيعيًا يجدونه كل فترة ولكن الجديد أنها مع احتفالات عيد الحب ومن زوج إلى زوجته.

و تشهد محلات بيع الهدايا والورد، إقبالًا متوسطًا من قبل المواطنين على شراء الهدايا في عيد الحب إلى محبوبيهم، وذلك بسبب الأحوال الجوية التي تشهدها البلاد ووجود موجة من الصقيع تصاحبها رياح متوسطة بالإضافة إلى ارتفاع الأسعار مقارنة بأسعار العام الماضي.

وقال عماد إبراهيم، صاحب محل ورد، إن هذا العام تشهد الورود أسعارا أعلى من أسعار العام الماضي بـ 25%، وهو ما سبب ضعف الإقبال إلى جانب تصادف الاحتفالات مع حالة الطقس السئ التي تتعرض لها البلاد.

ويحتفل العالم 14 فبراير/شباط من كل عام، بعيد الحب أو عيد العشاق، حيث يعبر فيه المحبون عن حبهم لبعضهم البعض عن طريق إرسال بطاقة معايدة أو إهداء الزهور وغيرها لأحبائهم.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

سائق في محافظة الغربية يعترف بالاعتداء على والدته واغتصابها

مفاجآت صادمة حول ضبط شبكة دعارة في محافظة الغربية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوج يحتفل بعيد الحب بتعليقلافتات رومانسية زوج يحتفل بعيد الحب بتعليقلافتات رومانسية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة
 العرب اليوم - السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 18:31 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

طارق لطفي يكشف أسباب غيابه عن المهرجانات
 العرب اليوم - طارق لطفي يكشف أسباب غيابه عن المهرجانات

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 18:32 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

إلهام شاهين توضح أسباب فشلها في الإنتاج

GMT 06:33 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

إلى الفريق كامل الوزير!

GMT 02:08 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

زلزال يضرب ولاية سيدي بوزيد في تونس

GMT 10:35 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه

GMT 19:03 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

هل يتأهل المحليون هذه المرة؟

GMT 19:06 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

ترامب وزيلنسكى.. عودة منطق القوة الغاشمة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab