ليبيا البرلمان يؤجل اختيار رئيس الدولة للإثنين المقبل
آخر تحديث GMT22:08:53
 العرب اليوم -

ليبيا: البرلمان يؤجل اختيار رئيس الدولة للإثنين المقبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ليبيا: البرلمان يؤجل اختيار رئيس الدولة للإثنين المقبل

البرلمان الليبي
بنغازي ـ واس

أجَّل مجلس النواب "البرلمان" الليبي في جلسته، مساء أمس الجمعة، المنعقدة بمدينة طبرق، شرقي البلاد، بحث كيفية اختيار رئيس الدولة إلى جلسة الاثنين القادم.

وفي بيان له، عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، قال مجلس النواب: "ناقش المجلس كيفية معالجة اختيار رئيس للدولة، وأجّل البحث فيها إلى جلسة يوم الاثنين القادم".

وقرر مجلس النواب بحسب موقعه الرسمي "تفويض هيئة الرئاسة (رئاسة البرلمان) باتخاذ الإجراء المناسب لإتمام إجراءات الاستلام والتسليم بينه وبين المؤتمر الوطني العام (البرلمان) المنتهية ولايته".

وكان مجلس النواب الليبي قد اتخذ عدة قرارات بعد أن عقد أولى جلساته الاثنين الماضي في مدينة طبرق "شرق" بحضور 158 نائبًا "من أصل 188" وممثلين عن الجامعة العربية والاتحادين الإفريقي والأوروبي ومنظمة العمل الإسلامي والهيئة التأسيسية لصياغة الدستور، إضافة لوزراء من الحكومة الليبية ونواب عن المؤتمر الوطني العام.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليبيا البرلمان يؤجل اختيار رئيس الدولة للإثنين المقبل ليبيا البرلمان يؤجل اختيار رئيس الدولة للإثنين المقبل



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab