إطلاق حملة على مقاسي في بنك الملابس الخيري في الأردن
آخر تحديث GMT23:41:39
 العرب اليوم -

إطلاق حملة "على مقاسي" في بنك الملابس الخيري في الأردن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إطلاق حملة "على مقاسي" في بنك الملابس الخيري في الأردن

بنك الأردن دبي الإسلامي
عمان - العرب اليوم

أطلقت  في صالة بنك الملابس الخيري أحد مشاريع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية حملة "على مقاسي-3" التّي يشارك فيها النقابة العامة لتجار الأقمشة والألبسة وجمعية الكتاب والسنة بحضور الأميرة سناء عاصم، وتهدف هذه الحملة الى كسوة 3000 مستفيد من أبناء الأسر العفيفة والفقيرة من جميع محافظات المملكة بمناسبة شهر رمضان وعيد الفطر المبارك ويشارك في تأمين الكسوة كلّ من شركة لمار القابضة وبلاك ايريس وغرفة تجارة عمان.

وصرّح مدير البرامج  في الهيئة محمد ناصر الكيلاني بأنّ هذه المبادرة تمثّل تكاتف جهود المؤسّسات الوطنية والقطاع الخاص ومنظّمات المجتمع المدني لإدخال الفرح والسرور والبهجة على أبناء الشعب الأردني من الأسر الفقيرة والمحتاجة، مؤكدًا أنّ الحملة شهدت طوال الفترة الماضية الكثير من التنظيم والترتيبات لإخراجها بالشكل المطلوب وإيصالها إلى أكبر عدد من المستفيدين كونها تمثّل عملًا انسانيًّا متقن وبارع.

وأشار نقيب النقابة العامة لتجار الأقمشة والألبسة سلطان علان إلى أنّ هذه الحملة للسنة الثالثة على التوالي تحمل نفس التميّز والتنوّع للأشياء المقدّمة إلى المستفيدين، لافتًا إلى أنّ هذا التعاون المميّز بين كافة الجهات يدل على الإيمان المطلق لديهم بأهمية هذه الاعمال الخيرية المقدّمة وأهمية استمرارها في المستقبل.

وبيّن رئيس جمعية الكتاب والسنة زايد حماد بأنّ هذه الحملة استندت في الكثير من مراحلها إلى جهد الشباب المشارك فيها امتثالًا لتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني بضرورة محاربة جيوب الفقر في كافة أنحاء الوطن والنهوض به نحو التطوّر والتميّز.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق حملة على مقاسي في بنك الملابس الخيري في الأردن إطلاق حملة على مقاسي في بنك الملابس الخيري في الأردن



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:42 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"

GMT 01:47 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

صلاح دياب كاتبا

GMT 02:59 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

الخاسر الأكبر من النزاع في السودان

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 06:25 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيارة سعوديّة مفصليّة لطهران

GMT 19:28 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

فضل شاكر يطلق أغنيته الجديدة “أحلى رسمة”

GMT 07:25 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

مي كساب تستأنف تصوير "نون النسوة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab