المجالي تم رصد حالات اتجار بالبشر بمخيم الزعتري للاجئين السوريين
آخر تحديث GMT13:57:10
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

المجالي: تم رصد حالات اتجار بالبشر بمخيم الزعتري للاجئين السوريين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المجالي: تم رصد حالات اتجار بالبشر بمخيم الزعتري للاجئين السوريين

عمان - يو.بي.أي

أعلن مسؤول أمني أردني رفيع، عن وجود حالات اتجار بالبشر بمخيم الزعتري للاجئين السوريين. وقال وزير الداخلية، حسين المجالي، في محاضرة ألقاها بجامعة اليرموك في مدينة إربد شمال البلاد، والمحاذية للحدود السورية، إن "الأجهزة الأمنية تمكنت قبل 3 أسابيع من ضبط الإيقاع الأمني داخل مخيم الزعتري للاجئين السوريين والقضاء على التجاوزات من اتجار بالبشر وزواج القاصرات والتهريب وغيرها". ولم يعطِ المجالي المزيد من التفاصيل. وتقول الأرقام الرسمية إن الأردن يستضيف حالياً أكثر من 600 ألف لاجئ سوري يمثلون أكثر من 8% من عدد السكان في المملكة. غير أن مسؤولين أردنيين قالوا أن إجمالي السوريين المقيمين في الأردن حالياً يتجاوز 1.2 مليون نسمة، يمثلون 21% من سكان المملكة. ويعد مخيم الزعتري للاجئين السوريين الكائن في صحراء محافظة المفرق شمال شرق البلاد، ثاني أكبر مخيم في العالم، حيث يأوي وفقا لإحصائيات الأمم المتحدة 200 ألف لاجئ سوري من ضمنهم 60 ألف طفل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المجالي تم رصد حالات اتجار بالبشر بمخيم الزعتري للاجئين السوريين المجالي تم رصد حالات اتجار بالبشر بمخيم الزعتري للاجئين السوريين



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab