يسيطر على  مولود العذراء التفاؤل خلال شهر كانون الثاني
آخر تحديث GMT08:33:07
 العرب اليوم -

يسيطر على مولود "العذراء" التفاؤل خلال شهر كانون الثاني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - يسيطر على  مولود "العذراء" التفاؤل خلال شهر كانون الثاني

برج العذراء

مهنياً :تروق لك أجواء هذا الشهر وتبعث فيك التفاؤل والحماسة فتخوض كل التجارب بثقة عالية وتواجه الأمر الواقع بسهولة متكيفاً مع الأجواء وراضياً عنها. تبرز أولويات لها علاقة بحياتك الشخصية والعائلية فتهتم بمتطلبات الأحباء وتسهر على راحتهم. كم ترتفع أسهمك الاجتماعية وتلفت الأنظار لتكون مرشحاً لمناصب مهمة. انتقال القمر المكتمل والخسوف في برج السرطان الصديق الذي يساعدك ويدعمك فتكثر الزيارات والصفقات التجارية ايام جيدة وصالحة لكل انواع المفاوضات الشخصية والمهنية اسبوع مهم جدا يؤمن لك فرص للتسلية والانفتاح على مجتمعات ووجوه جديدة. كذلك سوف تكون الأعمال سهلة وربما بسبب معنوياتك المرتفعة وتفاؤلك الفائض. لا تضيّع الوقت الثمين ولا تتباطأ لأن الظروف متساهلة جداً وتسمح لك بالتقدّم. ستفرح لدعم من الزملاء أو أحد المسؤولين وهذا أمر مؤقت ولا يعود في المستقبل القريب. استثمر الايجابيات لتعزيز وضعك.

عاطفياً: جاهد واسع للتفاهم مع الحبيب فالظروف ايجابية ولا يجوز إضاعة الوقت الثمين. إبحث عن التقارب هو سهل جداً وقد تكون النتائج أفضل مّما كنت تتوقّع. فإذا كنت مرتبطاً ستقوى الروابط والعواطف وستجد المزيد من القواسم المشتركة مع الشريك أو الحبيب. وإذا كنت عازباً قد تلتقي بمن يلفت انتباهك وربما تدخل في علاقة جديّة. وإذا كنت متزوجاً قد تفرح بولادة طفل أو انفراج لمسألة عائلية صعبة. تنشط حياتك الاجتماعية وتعيش تجارب إيجابية تعزّز موقعك وهي فترة مناسبة للترشّح لمنصب ما وللدخول في منافسات. للعازب إنه شهر رومانسي ويجب الحرص على إبقاء باب الحوار مفتوحاً لاسيما إذا كانت العلاقة متقلّبة وتحتاج إلى المشورة والنصيحة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسيطر على  مولود العذراء التفاؤل خلال شهر كانون الثاني يسيطر على  مولود العذراء التفاؤل خلال شهر كانون الثاني



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:42 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"

GMT 07:34 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

محمد إمام خارج منافسات عيد الأضحى
 العرب اليوم - محمد إمام خارج منافسات عيد الأضحى

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 11:13 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

مفترق الطرق

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 17:12 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

النفط يسجل أول ارتفاع أسبوعي في 3 أسابيع

GMT 16:51 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

استشهاد 34 فلسطينى فى غارات اسرئيلية على غزة

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab