مهرجان شعر ومزيكا في السويس الخميس المقبل
آخر تحديث GMT04:24:57
 العرب اليوم -

مهرجان "شعر ومزيكا" في السويس الخميس المقبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مهرجان "شعر ومزيكا" في السويس الخميس المقبل

مهرجان شعر ومزيكا في السويس
السويس ـ أ ش أ

ينظم معرض "المعدية " للكتاب بالتعاون مع دار "دون" للنشر، مهرجانًا للشعر والغناء بعنوان "شعر ومزيكا" يوم الخميس المقبل بنقابة الأطباء بمدينة السويس .
يشارك في المهرجان العديد من الشعراء منهم الشاعرة دعاء عبد الوهاب ، والشاعر عمرو حسن ، والشاعر محمد السيد ، والشاعر ضياء الرحمن، فضلا عن مجموعة من المطربين والفرق الموسيقية منها فرقة "عمدان النور" ، والمطرب محمد النحاس، والمطرب محمد عبد العال الشهير ب"مادو" .
يذكر أن ضيوف المهرجان من الشعراء لديهم دواوين صادرة عن دار "دون" للنشر والتوزيع ، منها ديوان "غريق ع البر" لـدعاء عبد الوهاب ، و" ناس كافيه" لعمرو حسن ، و" أبيض غامق" لمحمد السيد ، وديوان تحت الطبع بعنوان "عربي مكسر" لضياء الرحمن .
ويعد الحفل أحد فعاليات معرض المعدية للكتاب الذي يقام في الفترة من 28 أبريل الجاري وحتى 4 مايو المقبل بمدينة السويس ، ويتضمن العديد من الفعاليات الآخرى منها حفلات توقيع للكتب ، وعروض فرق موسيقية ومسرحية ، وفقرات ستاند أب كوميدي .


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهرجان شعر ومزيكا في السويس الخميس المقبل مهرجان شعر ومزيكا في السويس الخميس المقبل



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:56 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل 3% خسارة شهرية

GMT 00:25 2025 الإثنين ,03 آذار/ مارس

إضراب عمال مطار ميونيخ يشل حركة الطيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab