زوار مهرجان إلا حياتي يستمتعون بكأس العالم عبر شاشة عرض
آخر تحديث GMT04:24:57
 العرب اليوم -

زوار مهرجان "إلا حياتي" يستمتعون بكأس العالم عبر شاشة عرض

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زوار مهرجان "إلا حياتي" يستمتعون بكأس العالم عبر شاشة عرض

زوار مهرجان إلا حياتي
الرياض ـ واس

وجدت شاشة العرض العملاقة التي هيأتها اللجنة المنظمة لمهرجان (إلا حياتي) هذه الأيام لنقل وقائع مباريات كأس العالم في معهد العاصمة النموذجي بالرياض، تفاعلا جماهيريًا كبيرًا من مختلف الأعمار لمتابعة مجريات هذه البطولة العالمية.
واهتمت اللجنة المنظمة لمهرجان ( إلا حياتي) بتجهيز هذه الشاشة منذ وقت مبكر لفتح المجال لزوار المهرجان خاصة من الشباب لمشاهدة هذا الحدث العالمي مع أسرهم كل يوم من رمضان بعد صلاة التراويح، إلى جانب مشاهدة بطولة دورة رمضان الرياضية التي يشارك فيها فرق أولمبية من مختلف مناطق المملكة، وبعض الفعاليات الأخرى المعنية بالطفل والمرأة.
وشهدت لقاءات بطولة كأس العالم مساء أمس تفاعلاً كبيراً من الشباب والصغار من المواطنين و المقيمين في المملكة.
وفي ذلك الجانب، أوضح مدير إدارة البرامج الوقائية بأمانة اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات بندر الرميحي، أن اللجنة المنظمة لمهرجان ( إلا حياتي) توقعت تأثير منافسات كأس العالم على معدل حضور زوار المهرجان لتزامنه مع هذا الحدث العالمي الكبير إلى جانب دخول شهر رمضان المبارك، لذا جعلت برامج المهرجان تبدأ خلال الشهر الفضيل من بعد صلاة التراويح ليتمكن الجميع من أداء صلاوتهم ثم الحضور لأرض المهرجان والاستمتاع بأنشطته الهادفة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوار مهرجان إلا حياتي يستمتعون بكأس العالم عبر شاشة عرض زوار مهرجان إلا حياتي يستمتعون بكأس العالم عبر شاشة عرض



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:56 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل 3% خسارة شهرية

GMT 00:25 2025 الإثنين ,03 آذار/ مارس

إضراب عمال مطار ميونيخ يشل حركة الطيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab