الفنان الكوميدي هيثم مفتاح في العرض ما قبل الأول في أغادير
آخر تحديث GMT10:27:37
 العرب اليوم -

الفنان الكوميدي هيثم مفتاح في العرض ما قبل الأول في أغادير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفنان الكوميدي هيثم مفتاح في العرض ما قبل الأول في أغادير

الفنان الكوميدي هيثم مفتاح
الدار البيضاء - زينب القادري

يستعد الفنان الكوميدي هيثم مفتاح، لتقديم عرضه الفردي ما قبل الأول تحت عنوان "السكانير"، وذلك يوم 26 أغسطس/ آب الجاري، في مدينة أغادير، ضمن فعاليات مهرجان "juste pour rire "، والذي تحتضنه المدينة، في الفترة الممتدة ما بين 23 إلى 26  من الشهر ذاته.

وكشف هيثم لـ "العرب اليوم"، أن عرض "سكانير" يحكي تفاصيل  لما يحدث في المجتمع، حيث يتطرق فيه لبعض السلوكات المجتمعية وتفاصيل الحياة اليومية في قالب كوميدي لا يخلو من الإبداع .

وللإشارة فالعرض الكوميدي "سكانير"،  يدخل ضمن  المهرجان الفكاهي الذي تنظمه جمعية "فقط من أجل الضحك "، بشراكة مع المجلس البلدي لمدينة أغادير والمجلس الجهوي لجهة سوس ماسة والمجلس الجهوي للسياحة في أغادير سوسو ماسة، فهو امتداد لنشاط المجموعة الدولية  "juste por rire,just for laughs " المعروفة منذ 35 عامًا، التي عقدت شراكة مع الجهات المعنية في شهر مارس الماضي من أجل خلق هذا النشاط الثقافي في مدينة أغادير كوجهة سياحية وثقافية .

وستعرف تلك الدورة الفكاهية بامتياز إلى جانب الفنان الكوميدي هيثم مفتاح، مشاركة ألمع نجوم الفكاهة والكوميديا من مغاربيين وفرنسيين من بينهم الفنان "إيكو" والفنان "طاليس" و"رشيد رفيق " و"باسو"، والفنان الجزائري "عبدالقادر السيكتور" والفنان التونسي "لطفي أبدالي"، وفي صنف الفكاهة بالأمازيغية يشارك كلًا من "مصطفى الصغير"، و"رشيد أسلال"، و"لحسن شاوشاو" .

ويأتي هذا المهرجان من أجل خلق نشاط ثقافي في المدينة وفرصة لتبادل التجارب وتعاون بين مجموعة من الفكاهييين وخلق جسر للتواصل بين عشاق الفكاهة والفنانين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان الكوميدي هيثم مفتاح في العرض ما قبل الأول في أغادير الفنان الكوميدي هيثم مفتاح في العرض ما قبل الأول في أغادير



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:05 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية
 العرب اليوم - مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 20:28 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

أخطاء شائعة في تنظيف المرايا تُفسد بريقها

GMT 08:52 2025 السبت ,26 إبريل / نيسان

قادة العالم يشاركون في جنازة البابا فرنسيس

GMT 04:05 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab