رحلة سعيدة ينطلق إلى طنطا الإثنين المقبل
آخر تحديث GMT10:51:26
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

"رحلة سعيدة" ينطلق إلى طنطا الإثنين المقبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "رحلة سعيدة" ينطلق إلى طنطا الإثنين المقبل

"رحلة سعيدة" ينطلق إلى طنطا
القاهرة- العرب اليوم

قال الفنان محمد الشرقاوي المشرف على شعبة مسرح المواجهة والتجوال بفرقة المسرح الحديث التابعة للبيت الفني للمسرح، إن العرض المسرحي "رحلة سعيدة" من إنتاج الشعبة يبدأ ليالي عرضه على مسرح المركز الثقافي بمدينة طنطا بمحافظة الغربية يوم الاثنين المقبل الموافق ١١ نوفمبر حتى الأربعاء الموافق ١٣ نوفمبر في تمام الساعة ٨ مساء وبالمجان، في أولى محطات تجوال العرض، عقب تقديمه ١٢ ليلة عرض ناجحة بمركز الحرية للإبداع بالإسكندرية.

جدير بالذكر أن عرض "رحلة سعيدة" يقدم ضمن خطة تجوال عروض البيت الفني للمسرح للعام ٢٠١٩-٢٠٢٠، والتي أعلنها البيت الفني للمسرح في شهر يوليو الماضي، وتشرف على تنفيذها شعبة مسرح المواجهة والتجوال بفرقة المسرح الحديث، وتحت رعاية الفنانة الدكتورة إيناس عبد الدايم وزير الثقافة، حيث إن طبيعة العرض معدة لتناسب الأماكن المختلفة بالمحافظات، تدور أحداث العرض داخل أتوبيس مسافر في رحلة إلى مدينة شرم الشيخ، به مجموعة من الأنماط المختلفة من المجتمع المصري، يتعرضون لأزمة أثناء السفر ويبحثون عن حل لها، وذلك في إطار كوميدي.

"رحلة سعيدة" من تأليف محمد الصواف، بطولة محمد فاروق، إيهاب جابر، رضوى حسن، عادل سعيد، مهند مختار، آثار وحيد، محمود فيشر، ياسر مجاهد، غادة كمال، عبد الرحمن عيد، ميرنا هشام، محمد مرسي، ديكور وملابس وليد جابر، تأليف موسيقي محمد شحاتة، إضاءة إبراهيم الفرن، استعراضات سمير نصري، ومن إخراج محمد مرسي.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

نادي الصيد يبدأ أولى خطوات احتراف ملف تسويق اللاعبين

ياسمين جمال تعبر عن سعادتها لخوض تجربة "رحلة سعيدة"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رحلة سعيدة ينطلق إلى طنطا الإثنين المقبل رحلة سعيدة ينطلق إلى طنطا الإثنين المقبل



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 13:02 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

مبابي يعود لقيادة منتخب فرنسا في مارس رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab