مجموعة «شانغريلا» تفتتح أول فنادقها في السعودية عام 2020
آخر تحديث GMT08:52:52
 العرب اليوم -

مجموعة «شانغريلا» تفتتح أول فنادقها في السعودية عام 2020

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مجموعة «شانغريلا» تفتتح أول فنادقها في السعودية عام 2020

مشروع فندق شانغريلا (65 طابق)
القاهرة - سهام أبوزينة

كشف جون نورثن، نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة «شانغريلا» في منطقة الشرق الأوسط والهند والمحيط الهندي: «نستعدّ قريباً لدخول السوق السعودية عبر افتتاح أول منشأة لنا في مدينة جدة». ومن المقرّر أن يتمّ افتتاح الفندق ضمن مشروعٍ بارزٍ مكونٍ من 65 طابقاً في عام 2020. وذلك على طريق كورنيش جدة المواجه للبحر الأحمر، وسيحتضن الفندق 236 غرفة وشقة فندقية تتميز بإطلالات بحرية خلابة.

وحول الاستثمارات في دول الخليج لمجموعة «شانغريلا» سيتم افتتاح فندق «شانغريلا البحرين» عام 2022، الذي سيوفر 250 غرفة فاخرة و150 جناحاً يضمّ غرفة إلى ثلاث غرف نوم، بالإضافة إلى 8 شاليهات شاطئية و21 فيلا مطلة على الواجهة المائية. كما سيقدّم الفندق مجموعة شاملة من المرافق الترفيهية والمساحات المخصصة لعقد المؤتمرات والاجتماعات، بما فيها خمسة مطاعم وردهة على السطح، علاوة على شاطئ خاص ومسبحين خارجيين ونادٍ ومنتجع صحي ونادٍ للأطفال، إلى جانب صالة مخصصة للمناسبات تمتدّ على مساحة 1038 متراً مربعاً.

ويضيف نورثن: «أما في جنوب شرقي آسيا، فنستعد بحماس لافتتاح منتجع وسبا (شانغريلا نوسا دوا، بالي) في الربع الرابع من عام 2019، وسيحتضن هذا الفندق مجموعة من 339 غرفة للضيوف وجناحاً وفيلا، مزودة جميعها بحوض سباحة خاص، كما سيضمّ المنتجع مسبحين خارجيين ونادٍ للأطفال ومنتجع صحي وصالتين للاجتماعات.

كما نتطلع إلى اغتنام المزيد من الفرص في السعودية ومنطقتي شمال وغرب أفريقيا. ونؤكد أننا حريصون على توفير أعلى مستويات النزاهة التي تميز علامتنا بما يضمن للضيوف في فنادقنا كافة تجربة ترتقي إلى مستوى تطلعاتهم، وذلك بالتزامن مع مساعينا الرامية إلى مواصلة النمو وتعزيز فرصنا الاستثمارية داخل المنطقة وخارجها.

ونضع في (شانغريلا) الجودة على رأس قائمة أولوياتنا ونعتمدها كنهج في انتقاء الخيارات والخدمات كافة التي نقدمها لعملائنا».

قد يهمك ايضا :

شاب يحرق سيارة شقيقته في السعودية

رد عنيف من وزير خارجية البحرين على مقتدى الصدر

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة «شانغريلا» تفتتح أول فنادقها في السعودية عام 2020 مجموعة «شانغريلا» تفتتح أول فنادقها في السعودية عام 2020



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 08:52 2025 السبت ,26 إبريل / نيسان

قادة العالم يشاركون في جنازة البابا فرنسيس
 العرب اليوم - قادة العالم يشاركون في جنازة البابا فرنسيس

GMT 17:37 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

أقصر الطرق إلى الانتحار الجماعي!

GMT 04:47 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 25 إبريل / نيسان 2025

GMT 17:02 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

صعود طفيف لأسعار النفط بعد انخفاض 2%

GMT 10:33 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

GMT 17:34 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

بقايا «حزب الله» والانفصام السياسي

GMT 08:58 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

هزتان ارضيتان تضربان تركيا بقوة 4.5 و4.6 درجات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab