كهرباء ومياه دبي تبرم عقود توريد محولات بقيمة 1296 مليون درهم
آخر تحديث GMT01:28:37
 العرب اليوم -

"كهرباء ومياه دبي" تبرم عقود توريد محولات بقيمة 129.6 مليون درهم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "كهرباء ومياه دبي" تبرم عقود توريد محولات بقيمة 129.6 مليون درهم

كهرباء ومياه دبي
القاهرة - صفاء عبد القادر

وقّعت هيئة كهرباء ومياه دبي عقود تصميم وتصنيع واختبار وتوريد محولات توزيع جافة لعدد 1570 مع عدادات ذكية جهد منخفض على عدد من المؤسسات العالمية الرائدة في هذا المجال، موضحة أن تكلفة العقود تبلغ نحو 129.55 مليون درهم، ويتوقع الانتهاء من توريد المحولات في أبريل/نيسان عام 2018، وفقًا لوكالة وام.

وقال العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي، سعيد محمد الطاير، إن الهيئة تمضي قدمًا في تنفيذ مشاريعها التطويرية الحيوية حيث تعد واحدة من أفضل المؤسسات الخدماتية المتميزة في العالم وفق مقارنات معيارية مع مثيلاتها في الدول المتقدمة وقد قامت بتحقيق انجازات كبيرة وتميزت بالكفاءة والاعتمادية والاستدامة والإدارة المثلى لاستثمارات البنى التحتية وتشغيل الشبكات".

وأضاف:"تركز الهيئة في كل عملياتها على التوافرية والاعتمادية والكفاءة في كل ما تقدمه من خدمات الكهرباء والمياه وتسعى إلى تطوير وتحسين كافة العمليات التي تقوم بها من أجل تحقيق التميز على كافة الصعد"، متابعًا أن هذه المحولات ستساهم في زيادة قدرة وكفاءة واعتمادية شبكة توزيع الكهرباء في إمارة دبي بما يضمن إمدادات مستمرة ومستقرة من الطاقة الكهربائية لمتعاملي الهيئة.

جدير بالذكر أن هيئة كهرباء ومياه دبي كانت قد بدأت في إنشاء محطات جديدة لتوليد الطاقة الكهربائية بمنطقة حصيان ومجمع محمد بن راشد آل مكتوم للطاقة الشمسية بقيمة 10 مليارات درهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء ومياه دبي تبرم عقود توريد محولات بقيمة 1296 مليون درهم كهرباء ومياه دبي تبرم عقود توريد محولات بقيمة 1296 مليون درهم



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 17:36 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

غادة عادل تَعِد جمهورها بمفاجأة في رمضان
 العرب اليوم - غادة عادل تَعِد جمهورها بمفاجأة في رمضان

GMT 03:29 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

إغلاق مطار سكوتسديل عقب حادث تصادم بين طائرتين

GMT 18:12 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من أوراق العمر

GMT 18:34 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من «ريفييرا الشرق الأوسط» إلى المربع الأول

GMT 18:36 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

أميركا وأحجام ما بعد الزلزال

GMT 06:14 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب بحر إيجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab