خِسائر العُملات الرَقمية تقَفز إلى 112 مليار دولار
آخر تحديث GMT09:48:55
 العرب اليوم -

خِسائر العُملات الرَقمية تقَفز إلى 112 مليار دولار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - خِسائر العُملات الرَقمية تقَفز إلى 112 مليار دولار

بيتكوين
واشنطن ـ العرب اليوم

واصلت العملات الرقمية المشفرة خسائرها بعدما اكتست منصات التداول باللون الأحمر، في ظل حالة عدم اليقين التي تسيطر على غالبية الأنشطة الاستثمارية والاقتصادية في الوقت الحالي حسبما ذكر موقع قناة العربية.وبحسب البيانات التي اطلعت عليها، فإن القيمة السوقية الإجمالية للعملات التي يجري التداول عليها في الوقت الحالي، تراجعت بنسبة 5.7% خلال الـ 24 ساعة الأخيرة من التداول، وذلك بعدما هوت القيمة المجمعة للسوق من مستوى 1962.6 مليار دولار في تعاملات أمس الخميس، إلى نحو 1850.6 مليار دولار في صباح تعاملات الجمعة.

وتعززت موجة الخسائر بسبب مشاكل التعدين، إضافة إلى الأخبار المتعلقة بالإجراءات التي تعتزم البنوك المركزية إعلانها خلال الفترة المقبلة، خاصة اتجاه البنك الاحتياطي الفيدرالي إلى تشديد السياسة النقدية ورفع أسعار الفائدة، إضافة إلى صعود أسواق الأصول والملاذات الآمنة بقيادة الذهب، وهو ما عزز من خسائر العملات المشفرة خلال الفترة الحالية.في صدارة العملات الرقمية الخاسرة جاءت عملة «بيتكوين»، وخلال الـ24 ساعة الماضية، سجلت العملة خسائر بنسبة 6.9% مقابل خسائر أسبوعية بنسبة 5.5% ليجري تداولها اليوم عند مستوى 40641 دولارا. كما نزلت قيمتها السوقية الإجمالية إلى مستوى 770.3 مليار دولار.

وسجلت عملة «إيثريوم» التي حلت في المركز الثاني في قائمة أكبر العملات المشفرة من حيث القيمة السوقية، خسائر خلال الساعات الماضية بنسبة 5.8% مقابل خسائر أسبوعية بلغت نسبتها 5.4% ليجري تداولها اليوم عند مستوى 2892 دولار. كما هوت قيمتها السوقية الإجمالية إلى مستوى 345.7 مليار دولار.وجاءت عملة «تيزر» في المركز الثالث، بعدما استقر سعرها عند مستوى 1 دولار. لكن قيمتها السوقية الإجمالية تراجعت إلى نحو 77.73 مليار دولار.

وفيما حلت عملة «بي إن بي» في المركز الرابع بين أكبر العملات المشفرة من حيث القيمة السوقية، سجلت العملة خسائر خلال الساعات الماضية بنسبة 4.8% مقابل خسائر أسبوعية بلغت نسبتها 2 في المئة ليجري تداولها اليوم عند مستوى 404.09 دولار. كما هوت قيمتها السوقية الإجمالية إلى مستوى 66.64 مليار دولار.وجاءت عملة «يو إس دي» في المركز الخامس، بعدما استقر سعرها عند مستوى 1 دولار.كما استقرت قيمتها السوقية الإجمالية عند مستوى 52.58 مليار دولار.

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

خبراء يشرحون جدوى إصدار المصارف المركزية عملات رقمية

روسيا تُخطط لحظر العملات الرقمية بسبب مخاطرها على الروبل والاستقرار المالي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خِسائر العُملات الرَقمية تقَفز إلى 112 مليار دولار خِسائر العُملات الرَقمية تقَفز إلى 112 مليار دولار



GMT 20:11 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

تسارع معدل التضخم في منطقة اليورو إلى 2.4% في ديسمبر

GMT 13:05 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

الذهب يتألق مع هبوط الدولار وترقب لقرارات ترامب الجمركية

GMT 13:04 2025 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

الذهب يستقر مع ترقب بيانات اقتصادية مهمة

GMT 08:56 2025 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

الذهب يُحافظ على بريقه في بداية 2025 بعد عام استثنائي

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة
 العرب اليوم - السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 18:31 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

طارق لطفي يكشف أسباب غيابه عن المهرجانات
 العرب اليوم - طارق لطفي يكشف أسباب غيابه عن المهرجانات

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 18:32 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

إلهام شاهين توضح أسباب فشلها في الإنتاج

GMT 06:33 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

إلى الفريق كامل الوزير!

GMT 02:08 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

زلزال يضرب ولاية سيدي بوزيد في تونس

GMT 10:35 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه

GMT 19:03 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

هل يتأهل المحليون هذه المرة؟

GMT 19:06 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

ترامب وزيلنسكى.. عودة منطق القوة الغاشمة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab