مليارا دولار يطيحان رؤساء إيفرغراند الصينية للتطوير العقاري
آخر تحديث GMT04:24:57
 العرب اليوم -

مليارا دولار يطيحان رؤساء إيفرغراند الصينية للتطوير العقاري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مليارا دولار يطيحان رؤساء إيفرغراند الصينية للتطوير العقاري

مليارا دولار يطيحان رؤساء إيفرغراند الصينية للتطوير العقاري
القاهرة - العرب اليوم

أعلنت شركة التطوير العقاري الصينية "تشاينا إيفرغراند" المتعثرة أن رئيسها التنفيذي ومديرها المالي استقالا بعد أن كشفت النتائج الأولية لتحقيق أن ملياري دولار تخص وحدة العقارات التابعة لها أعيد توجيهها إلى المجموعة. الخبر الذي أعلن يوم الجمعة يأتي في الوقت الذي تعاني فيه الشركة من ديون بقيمة 310 مليارات دولار. قالت شركة إن الرئيس التنفيذي شيا هايغون والمدير المالي بان دارونغ استقالا على خلفية تورطهما في ترتيبات لاستخدام الأموال كضمان لسلسلة من القروض. وأوضحت الشركة أن الأموال أعيد توجيهها إلى إيفرغراند عبر طرف ثالث. تضمنت القروض ثلاث مجموعات من الودائع. لم تكشف الشركة عن هوية الطرف الثالث.

تناقش الشركة مع الشركة الفرعية إيفرغراند للخدمات العقارية خطة سداد المبالغ المتعلقة بالتعهدات. تهدف الخطة بشكل أساسي إلى مقاصة المبالغ ذات الصلة عن طريق نقل أصول المجموعة إلى إيفرغراند للخدمات العقارية. في ضوء النتائج الأولية المذكورة، قالت المجموعة إنها ستنظر في تعيين مستشار للرقابة الداخلية لإجراء مراجعة شاملة لأنظمة الرقابة الداخلية وإدارة المخاطر بالشركة. تعرضت شركة إيفرغراند، وهي أكبر مطور عقاري مدين في العالم، لضغوط بعد أن أمر الحزب الشيوعي الحاكم في الصين مطوري العقارات بخفض مديونياتهم. تسعى السلطات الى توجيه الصناعة نحو وتيرة تنمية أكثر استدامة بعد سنوات عديدة من النمو المدفوع بالتحفيز.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

الصين تستعد لإطلاق أول مسبار شمسي في أكتوبر

الصين تضغط مجددا على أسعار النفط

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مليارا دولار يطيحان رؤساء إيفرغراند الصينية للتطوير العقاري مليارا دولار يطيحان رؤساء إيفرغراند الصينية للتطوير العقاري



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:56 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل 3% خسارة شهرية

GMT 00:25 2025 الإثنين ,03 آذار/ مارس

إضراب عمال مطار ميونيخ يشل حركة الطيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab