الدولار مستقر بعد موجه من البيانات المخيبة للآمال
آخر تحديث GMT09:46:19
 العرب اليوم -

الدولار مستقر بعد موجه من البيانات المخيبة للآمال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الدولار مستقر بعد موجه من البيانات المخيبة للآمال

الدولار
لندن - قنا

استقر الدولار في النصف الأدنى من نطاقه الذي يزداد ترسخا اليوم الإثنين، متجاوزا موجة جديدة من البيانات المخيبة للآمال صدرت الأسبوع الماضي، وقوضت توقعات رفع أسعار الفائدة الأمريكية.

وأطالت الأرقام الضعيفة التي ترجع في معظمها إلى الطقس الشتوي أمد أحدث توقف في موجة صعود العملة الأمريكية ليصل إلى حوالي 7 أسابيع، وخفضت المراكز الدائنة المراهنة على مزيد من المكاسب للدولار إلى أدنى مستوياتها منذ سبتمبر.

ويظهر ذلك تراجع الثقة في تحقيق العملة مزيدا من المكاسب لكنه يعني أيضا مجالا أوسع كي يراهن المستثمرون على الارتفاع.

وسينصب الاهتمام هذا الأسبوع على موقف مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" من البيانات الضعيفة.

وارتفع الدولار 0.3% إلى 1.0841 دولار لليورو، وتقدم مؤشر الدولار الذي يقيس قوة العملة مقابل سلة من 6 عملات رئيسية 0.2% إلى 97.104.

وزاد الدولار 0.3%، إلى 119.32 ين مدعوما بخفض مؤسسة فيتش تصنيفها الائتماني لليابان، لكنه ظل دون ذروة الأسبوع الماضي البالغة 120.10 ين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدولار مستقر بعد موجه من البيانات المخيبة للآمال الدولار مستقر بعد موجه من البيانات المخيبة للآمال



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل
 العرب اليوم - مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab