الذهب يهبط مع ارتفاع الدولار ومؤشرات الأسهم
آخر تحديث GMT10:19:36
 العرب اليوم -

الذهب يهبط مع ارتفاع الدولار ومؤشرات الأسهم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الذهب يهبط مع ارتفاع الدولار ومؤشرات الأسهم

الذهب يهبط مع ارتفاع الدولار
واشنطن ـ العرب اليوم

هبط الذهب الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار وأسواق الأسهم بعد بيانات أظهرت نمو الاقتصاد الصيني بأقل وتيرة في سنوات، مما أنعش الآمال في تبني إجراءات تحفيز وشجع المستثمرين على شراء الأصول التي تنطوي على قدر أكبر من المخاطرة.
وأظهرت البيانات أن ثاني أكبر اقتصاد في العالم نما 6.8 في المئة في الربع الأخير مسجلا أبطأ وتيرة نمو منذ عام 2009، بينما بلغ معدل النمو للعام الماضي كاملا 6.9 في المئة وهو أقل معدل في 25 عاما.

ونزل الذهب في المعاملات الفورية 0.1 في المئة إلى 1087.20دولار للأوقية (الأونصة) بعد جلسة اتسمت بالرتابة الاثنين حيث كانت الأسواق الأميركية مغلقة في عطلة.

وهبط الذهب في العقود الآجلة في الولايات المتحدة تسليم فبراير 0.3 في المئة إلى 1087.20 دولار للأوقية.

وصعد البلاتين في المعاملات الفورية 1.1 في المئة إلى 824.74 دولار للأوقية بعد أن نزل إلى أدنى مستوى في سبعة أعوام عند 812.95 دولار للأوقية في الجلسة السابقة.

وصعد البلاديوم 1.6 في المئة إلى 502.60 دولار للأوقية وزادت الفضة 0.4 في المئة إلى 14 دولارا للأوقية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الذهب يهبط مع ارتفاع الدولار ومؤشرات الأسهم الذهب يهبط مع ارتفاع الدولار ومؤشرات الأسهم



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل
 العرب اليوم - مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab