لوريال العالمية لمستحضرات التجميل تستهدف الطبقة الوسطى في الصين
آخر تحديث GMT04:02:49
 العرب اليوم -

"لوريال العالمية" لمستحضرات التجميل تستهدف الطبقة الوسطى في الصين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "لوريال العالمية" لمستحضرات التجميل تستهدف الطبقة الوسطى في الصين

بكين ـ وكالات

ذكرت تقارير إخبارية الخميس، أن مجموعة "لوريال جروب" أكبر شركة لمستحضرات التجميل فى العالم تعتزم تنمية سوق مستحضرات التجميل الفاخرة فى الصين، حيث ترى أن هناك إمكانيات نمو هائلة لهذه السوق مع دخول جيل جديد من مستهلكى السلع الفاخرة ونمو الطبقة الوسطى وسكان المدن الصغيرة. ونقلت صحيفة "تشاينا ديلى" الصينية عن جان بول أجو رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذى لمجموعة لوريال جروب القول إن "المستهلكين الصينيين فى قلب تركيز وجهود لوريال حيث يمكن أن يستخدم 250 مليون عميل صينى جديد منتجات لوريال خلال الـ10 إلى 15 عاما القادمة بما يجعل الصين أكبر مساهم فى تحقيق هدف الشركة وهو جذب مليار عميل جديد". وأضاف أن الجزء الأكبر من هؤلاء العملاء الجدد سيتم جذبهم من خلال المنتجات الفاخرة غالية الثمن لشركة لوريال وهو المجال الذى تبرز فيه لوريال منذ وقت طويل وسيظل يؤثر على شكل مستقبلها. وأشار إلى أن المنتجات الفاخرة تمثل حوالى ثلث إجمالى مبيعات لوريال فى الصين فى اللحظة الراهنة وهو ما يعنى "وجود قدرات هائلة من خلال الطبقة الوسطى الصاعدة والطاقة الاستهلاكية فى المدن الأصغر حجما". يذكر أن المجموعة الفرنسية تعمل فى أكثر من 170 مدينة بالصين التى تمثل ثالث أكبر سوق بالنسبة لها على مستوى العالم، وتأمل المجموعة فى جذب مجموعة جديدة من العملاء من النساء والرجال فى مختلف الأعمار والمستويات الاقتصادية والاجتماعية بإضافة منتجات إيف سان لوران إلى قائمة منتجاتها العشر التى تسوقها فى الصين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوريال العالمية لمستحضرات التجميل تستهدف الطبقة الوسطى في الصين لوريال العالمية لمستحضرات التجميل تستهدف الطبقة الوسطى في الصين



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:31 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ما المطلوب من القمة الاستثنائية العربية؟

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

أقوال «حماس»... وإصرار ترمب

GMT 17:11 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم برشلونة

GMT 03:37 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

منع صحفي من دخول البيت الأبيض بسبب خليج المكيسك

GMT 06:44 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

تهدئة غزة في مهب الريح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab