هواوي تخفض تقديرات الإيرادات لـ122 مليار دولار في 2019
آخر تحديث GMT19:07:16
 العرب اليوم -

"هواوي" تخفض تقديرات الإيرادات لـ122 مليار دولار في 2019

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "هواوي" تخفض تقديرات الإيرادات لـ122 مليار دولار في 2019

شركة هواوي الصينية
واشنطن ـ العرب اليوم

خفضت شركة هواوي الصينية تقديراتها للإيرادات خلال مجمل عام 2019، لتبلغ حوالي 122 مليار دولار، وسط توقعات بأن يكون العام الجديد "صعباً". وبحسب رسالة من رئيس هواوي "إرك شو" إلى الموظفين في الشركة الصينية والعملاء،إنها تتوقع أن تتجاوز إيرادات المبيعات في عام 2019 بأكمله 850 مليار يوان (121.66 مليار دولار)، نقلاً عن وكالة رويترز.

وتمثل هذه الأرقام زيادة حوالي 18 بالمائة على أساس سنوي، ولكنها لا تزال أقل من التوقعات الأولية للشركة،يذكر أن إيرادات شركة هواوي كانت قد نمت بنسبة 19.5 بالمائة في عام 2018. وكان 2019 بمثابة عام مضطرب بالنسبة لشركة التكنولوجيا الصينية "هواوي"، حيث واجهت ضغوطاً مستمرة من الولايات المتحدة على خلفية اتهامات بأنها تمثل خطراً على الأمن القومي. في حين نفت شركة "هواوي" مراراً هذه الإدعاءات الأمريكية حول استخدام معداتها في التجسس لصالح الحكومة الصينية مما جعل واشنطن تدرجها ضمن القائمة السوداء، وبالنظر إلى عام 2020، فمن المتوقع استمرار الضغوطات الناجمة عن اتهامات الولايات المتحدة المستمرة للشركة.

ومع ذلك، استمرت بعض الشركات الأمريكية في البيع إلى شركة "هواوي"، باستخدام ثغرة في اللوائح، وقامت الشركة بتوقيع صفقات تجارية بشأن الجيل الجديد المعروف باسم "5G" ولكن لا تزال هناك بعض الأسواق المهمة التي لم تقرر بعد ما إذا كانت ستسمح لها بالدخول إلى شبكات الهاتف المحمول من الجيل الجديد. وفي حين أن أستراليا واليابان قد حظرتا "هواوي" فعلياً من شبكات الجيل الخامس، إلا أن بعض الدول لم تحسم أمرها بعد، مثل ألمانيا والمملكة المتحدة، واللتان تعتبران بمثابة سوقين مهمين للشركة الصينية ،وبنهاية جلسة اليوم، تراجع سهم "هواوي" بنسبة 2.4 بالمائة إلى 3.180 يوان.

قد يهمك ايضـــًا :

بوتن يدين محاولات إخراج شركة هواوي الصينية من الأسواق العالمية

فريق عمل التجارة والاستثمار يزور شركة هواوي الصينية لبحث المجالات الاستثمارية المستقبلية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هواوي تخفض تقديرات الإيرادات لـ122 مليار دولار في 2019 هواوي تخفض تقديرات الإيرادات لـ122 مليار دولار في 2019



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:28 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

بغير أن تُسيل دمًا

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 02:43 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

الإنسانية ليست استنسابية

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab