جوميا تؤكد إعادة استثمار الأرباح في مصر خلال الفترة المقبلة
آخر تحديث GMT06:03:27
 العرب اليوم -

"جوميا" تؤكد إعادة استثمار الأرباح في مصر خلال الفترة المقبلة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "جوميا" تؤكد إعادة استثمار الأرباح في مصر خلال الفترة المقبلة

شركة جوميا
القاهرة - سهام أحمد

كشف المدير التنفيذي لشركة التسويق الإلكتروني "جوميا –مصر"، هشام صفوت، أن شركة خلال الفترة المقبلة لديها رغبة في إعادة استثمار أرباحها في السوق المصري حتى ٢٠٢١، ما يعكس مدى ثقة الشركة كمستثمر في الاقتصاد المصري ونموه خلال الفترة المقبلة، في ظل الإصلاحات الاقتصادية التي تتبعها الحكومة. 

وقال صفوت: "إن رؤية الشركة تهدف إلى تسويق المنتجات المصرية محلية الصنع في ٢٣سوقًا أفريقيًا تابعين للشركة الأم، وذلك تماشيًا مع إستراتيجية الحكومة والتوجه في فتح أسواق جديدة في أفريقيا، إلى جانب الاهتمام بتسويق منتجات المشاريع الصغيرة والمتوسطة التي تولي الحكومة اهتمامًا خاصًا بها خلال تلك الفترة". 

وأشار صفوت، إلى أنه "مع بداية نشأة الشركة عام ٢٠١٢ كنا نستهدف التسويق للسوق المحلي فقط، والآن أدركنا تمامًا أهمية السوق الأفريقي وأهمية فتح أسواق جديدة في تلك المنطقة، ما يساعد على زيادة التصدير ودفع عجلة التنمية الصناعية إلى الأمام" . 

ولفت صفوت، إلى أنه أيضًا مع بداية انطلاق الشركة في مصر كانوا يستهدفون الشركات والمؤسسات الكبيرة، لكن الآن تغير وأصبحوا يتجهون إلى تسويق منتجات المشاريع الصغيرة والمتوسطة ومتنهية الصغر، ومن أجل ذلك تم توقيع بروتوكول تعاون مع غرفة الصناعات اليدوية التابعة لاتحاد الصناعات من أجل تحقيق هذا الغرض، مؤكدًا أنه خلال المرحلة المقبلة سيتم توقيع بروتوكول تعاون مع غرف أخرى لتسويق المنتجات المصرية، وبموجب هذا التعاون سيتم التسويق لكافة المعروضات، وستكون معتمدة من الغرفة التابعة لها، وسيتم منحها فترة سماح من قبل الموقع لمدة ٩ أشهر قبل الحصول على نسبة من المبيعات بشكل تصاعدي. 

ونوه صفوت، أن الشركة حريصة على الترويج للمنتجات المصرية، وقامت بإطلاق مبادرة "صنع بايادي مصرية" في ٢٠١٦، والتي تهدف إلى تشجيع المصنعين المحليين الصغار والكبار، ما يساعد على تنشيط الصناعات المحلية، لافتًا إلى أن المجموعة قررت ضخ ٥٠٠ مليون دولار للاستثمار في أفريقيا، مشيرًا إلى ٣٥% من تلك الاستثمارات تتوجه إلى السوق المصري خلال الخمسة أعوام المقبلة، ما يعكس إصرار الشركة على الاستثمار داخل السوق المصري، الذي يعد أهم الأسواق في المنطقة، وعلى ثقتها كمستثمر في الاقتصاد، ونموه خلال الفترة المقبلة، موضحًا أنه خلال ٣ أعوام الماضية تم ضخ ٢ مليون يورو إلى السوق المصري وتم التسويق ٣٥ ألف منتج والوصول إلى ٤٠ مليون مستخدم، ما أتاح التسويق المعروضات لأكبر عدد من المشاهدين إلى جميع محافظات مصر، منوهًا بزيادة عدد المستخدمين العام الماضي بنسبة ٤٠ %، متوقعًا أن تصل النسبة إلى ٣٠٠ % في نهاية هذا العام.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جوميا تؤكد إعادة استثمار الأرباح في مصر خلال الفترة المقبلة جوميا تؤكد إعادة استثمار الأرباح في مصر خلال الفترة المقبلة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab