18 مليار ريال مبيعات الميرة في 9 أشهر بنمو 121
آخر تحديث GMT09:39:21
 العرب اليوم -

1.8 مليار ريال مبيعات الميرة في 9 أشهر بنمو 12.1%

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 1.8 مليار ريال مبيعات الميرة في 9 أشهر بنمو 12.1%

شركة الميرة
الدوحة - العرب اليوم

أعلنت شركة الميرة للمواد الاستهلاكية (ش.م.ق.) عن بياناتها المالية للتسعة أشهر المنتهية في 30 سبتمبر 2015.وحققت المبيعات خلال الفترة نموا قدره 12.1% وبلغت 1.8 مليار ريال مقابل 1.61 مليار ريال عن نفس الفترة من العام 2014.

وتعليقاً على هذه النتائج قال الدكتور محمد ناصر القحطاني نائب الرئيس التنفيذي لشركة الميرة للمواد الاستهلاكية قائلاً:" لقد حققت الميرة نمواً كبيراً في أرباح قطاع التجزئة (الأعمال الرئيسة) بنسبة 53.8%، مسجلة 85.6 مليون ريال مقابل 55.6 مليون ريال لذات الفترة من العام الماضي 2014، كما ارتفعت أرباح قطاع التأجير بنسبة 12.8 %، لتصل إلى 33.0 مليون ريال مقابل 29.2 مليون ريال لذات الفترة من العام الماضي 2014"

وأضاف: "وانخفض صافي الربح من قطاع الاستثمار بنسبة 76.3% ليصل إلى 18.1 مليون ريال مقابل 76.2 مليون ريال لذات الفترة من العام الماضي 2014، وذلك بسبب الظروف المعاكسة في سوق الأسهم".

وتأتي هذه البيانات المالية كنتيجة للخطط التوسعية الناجحة للميرة لخدمة فئات المجتمع المختلفة وتلبية جميع المواطنين والمقيمين أينما كانوا، بأسعار تنافسية تناسب جميع الفئات.

كما أظهرت النتائج صافي الربح العائد للمساهمين بالشركة خلال فترة التسعة الشهور المنتهية في 30 سبتمبر 2015، ما بلغ 137.0 مليون ريال بانخفاض قدره 24.1 مليون ريال مقارنة بـ 161.1 مليون ريال لذات الفترة عن العام الماضى 2014. وذلك بسبب إنخفاض صافي الربح الناتج من قطاع الاستثمار، وقد بلغ العائد على السهم خلال هذه الفترة 6.85 ريال مقابل 8.05 ريال لذات الفترة عن العام الماضي 2014.

كما أشار الدكتور القحطاني: "تظهر النتائج بوضوح أداء الميرة التصاعدي على مدى هذه السنوات. ونحن سعداء بالمحافظة على مواصلة النمو تحقيقاً لطموحها بخطط التوسع التي تشغل 40 فرعاً في دولة قطر. إن هدفنا لا يقتصر على زيادة مساحات منافذ البيع لدينا، إنما يتعداها نحو رفع مستوى الخدمات لعملائنا من خلال توسيع الخيارات والعروضات وجودة المنتجات. وتعود هذه الاستراتيجية بالمنفعة على الجميع في الدولة – المساهمين والمستهلكين على حد سواء.

وللوصول إلى سياستها في التوسع في جميع أنحاء البلاد، بدأت الميرة أعمال التشييد في عدد من الفروع الجديدة لبناء 14 مركزاً جديداً للتسوق في كل من شمال السيلية (المعراض)، أبو سدرة، الوكرة 3، أم صلال علي، لعبيب 1، لعبيب 2، روضة أبا الحيران، أزغوى، الخور، أم قرن، روضة الحمامة، جريان جنيحات، السيلية وعين خالد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

18 مليار ريال مبيعات الميرة في 9 أشهر بنمو 121 18 مليار ريال مبيعات الميرة في 9 أشهر بنمو 121



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab