265 مليون ريال صافي أرباح شركة المملكة القابضة
آخر تحديث GMT14:39:30
 العرب اليوم -

265 مليون ريال صافي أرباح شركة "المملكة القابضة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 265 مليون ريال صافي أرباح شركة "المملكة القابضة"

شركة المملكة القابضة السعودية
الرياض ــ محمد الدوسري

أعلنت شركة المملكة القابضة أن صافي أرباحها وصل خلال الربع الثالث إلى  265 مليون ريال وذلك خلال إعلانها نتائجها المالية الموحدة إلى الربع الثالث والمنتهي في 30 أيلول /سبتمبر 2014.

وأكدت الشركة أن صافي الربح بلغ خلال الربع الثالث 265 مليون ريال، مقابل 220 مليون ريال إلى الربع المماثل من العام السابق وذلك بارتفاع 20.5%.

ووصل إجمالي الربح خلال الربع الثالث 401 مليون ريال، مقابل 366 مليون ريال إلى الربع المماثل من العام السابق وذلك بارتفاع قدره 9.6%.

وبلغ صافي الربح في التسعة شهور المنتهية في 30 أيلول /سبتمبر 2014م 603 ملايين ريال مقابل 511 مليون ريال في نفس الفترة في 2013م.

وأكد  المدير المالي محمد فهمي سليمان أن الشركة  أودعت  الدفعة الثالثة من الأرباح في حسابات المساهمين .

ويُذكر أن شركة " المملكة القابضة "تأسست في عام 1980 وهي شركة مساهمة عامة تتداول أسهمها في السوق المالية السعودية منذ عام 2007.

وتعتبر الشركة واحدة من أنجح الشركات الاستثمارية العالمية وأكثرها تنوعًا في مجالات الاستثمارات، ومن نخبة الشركات الرائدة في المملكة العربية السعودية، ومنطقة الخليج العربي وعلى مستوى العالم.

وتمتلك شركة "المملكة القابضة" حصصًا كبرى في قطاعات استثمارية  في مجال إدارة الفنادق والعقارات والاستثمارات في الإعلام والنشر و الخدمات المالية و شبكات التواصل الاجتماعي و التكنولوجيا  و التعليم  و الرعاية الصحية و الطيران و الزراعة إضافة إلى التواجد الاستثماري إلى الشركة في الأسواق النامية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

265 مليون ريال صافي أرباح شركة المملكة القابضة 265 مليون ريال صافي أرباح شركة المملكة القابضة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 13:14 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

بريطانيا تطالب بضمان مستقبل الفلسطينيين في وطنهم
 العرب اليوم - بريطانيا تطالب بضمان مستقبل الفلسطينيين في وطنهم

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab