أرباح شركة طاقة السعوديّة ترتفع إلى 173 مليون ريال
آخر تحديث GMT17:48:39
 العرب اليوم -

أرباح شركة "طاقة" السعوديّة ترتفع إلى 173 مليون ريال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أرباح شركة "طاقة" السعوديّة ترتفع إلى 173 مليون ريال

شركة طاقة السعودية
الجبيل ـ عبد الله القحطاني

كشفت شركة التصنيع وخدمات الطاقة "طاقة"، الثلاثاء، أنها حققت صافي ربح بلغ 173 مليون ريال، بارتفاع بنسبة 7.5% مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق.
 
وأوضح رئيس شركة "طاقة" المهندس عبدالرحمن بن محمد بن زرعة، في تصريح صحافي، أنّ الأرباح التشغيلية للشركة ارتفعت لتسجل 553 مليون ريال، مقارنة مع 499 مليون ريال للفترة المماثلة من العام 2013، بارتفاع نسبته 11%.
 
وأشار إلى أنّ "ربحية السهم عن فترة التسعة أشهر بلغت 86. 0 ريال مقارنة مع 80. 0 ريال عن الفترة المماثلة من العام السابق، وأنّ الارتفاع يرجع للنتائج التي حققتها الشركات التابعة والشقيقة".
 
يذكر أن شركة التصنيع وخدمات الطاقة هي شركة مساهمة سعودية مقفلة، يبلغ رأسمالها 2 مليار ريال، مملوكة بنسبة 40% لصندوق الاستثمارات العامة، فيما يملك الحصص المتبقية شركات مساهمة ومستثمرون سعوديون.
 
وتسعى الشركة لرفع رأسمالها في الفترة المقبلة، من 2 مليار ريال إلى 5 مليار ريال، عبر المساهمين القائمين للشركة، ومن المقرر عقد الجمعية العامة غير العادية الخاصة بذلك في تشرين الثاني/ نوفمبر الجاري.
 
وعقدت شركة طاقة عددًا من الشراكات الإستراتيجية مع شركات عالمية، بهدف توطين خدماتها، وتحقيق قيمة مضافة للاقتصاد الوطني وتأمين الكفاءة القصوى لخدماتها المقدمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أرباح شركة طاقة السعوديّة ترتفع إلى 173 مليون ريال أرباح شركة طاقة السعوديّة ترتفع إلى 173 مليون ريال



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab