المتحدة للتأمين اليمنية توزع نسبة الفائض التأمين التكافلي للمساهمين
آخر تحديث GMT04:08:15
الاثنين 3 آذار / مارس 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

"المتحدة للتأمين" اليمنية توزع نسبة الفائض التأمين التكافلي للمساهمين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "المتحدة للتأمين" اليمنية توزع نسبة الفائض التأمين التكافلي للمساهمين

الشركة "المتحدة للتأمين" اليمنية
صنعاء ـ سبأ

أقرت الجمعية العامة غير العادية لشركة المتحدة للتأمين توزيع نسبة فائض التأمين التكافلي للمساهمين بنسبة 17.6 بالمائة للعام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2013 مقارنة بـ 15.8 بالمائة في العام 2012 .
وأوضح مدير عام الشركة عضو مجلس الإدارة طارق عبد الواسع هائل لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن توزيع الفائض تم وفقا للقاعدة الشرعية التي تنص على توزيع الفائض على العملاء الذين لم تفوق تعويضاتهم على أقساطهم مع إعتماد مبدأ النسبة والتناسب إلى حجم مشاركتهم في الأقساط.
وأشار إلى أن توزيع الفائض يختلف نسبته من عميل إلى آخر بناء على مدى مشاركته في الأقساط وكذا مبلغ التعويض المدفوع له والفترة الزمنية للتأمين خلال العام 2013 .
ونوه طارق عبدالواسع بموافقة الجمعية مؤخرا على رفع رأس مال الشركة من مليار الى مليار و500 مليون ريال لتكون الشركة قد حققت بذلك أعلى رأس مال في سوق التأمين اليمني .. لافتا إلى أن قرار رفع رأس مال الشركة يعكس قوة وضعها المالي مقارنة بشركات التأمين الأخرى .
يشار إلى أن شركات التأمين القائمة في اليمن تقدم أنواعا مختلفة من التأمين ، أهمها التأمين البحري وتأمين الحريق وتأمين السيارات والتأمين على الحياة وتأمين العمال والموظفين والتأمين الهندسي والتأمين الصحي بالإضافة إلى التأمين التكافلي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المتحدة للتأمين اليمنية توزع نسبة الفائض التأمين التكافلي للمساهمين المتحدة للتأمين اليمنية توزع نسبة الفائض التأمين التكافلي للمساهمين



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:35 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه
 العرب اليوم - حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه

GMT 05:39 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

رمضان والرياض ومكّة... وعبد العزيز

GMT 18:28 2025 السبت ,01 آذار/ مارس

روسيا تسيطر على قريتين شرق أوكرانيا

GMT 00:01 2025 السبت ,01 آذار/ مارس

لا تخدعوا أنفسكم.. أمريكا هي المشكلة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab