تراجع مبيعات الشاحنات التجارية الخفيفة لفولكس فاجن
آخر تحديث GMT11:46:36
 العرب اليوم -

تراجع مبيعات الشاحنات التجارية الخفيفة "لفولكس فاجن"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تراجع مبيعات الشاحنات التجارية الخفيفة "لفولكس فاجن"

سيارات فولكس فاجن
لندن ـ العرب اليوم

أعلنت شركة فولكس فاجن الألمانية للسيارات عن تراجع مبيعاتها من الشاحنات التجارية الخفيفة خلال الأشهر الخمسة الماضية.
وقالت أكبر شركة لتصنيع السيارات فى أوروبا إن مبيعاتها من هذه الشاحنات وصلت فى الأشهر الخمسة الأولى من العام الحالى إلى 178 ألفا و400 سيارة على مستوى العالم بتراجع بنسبة 3.3% مقارنة بنفس الفترة من العام الماضى.
وأوضحت الشركة أن أكبر تراجع لمبيعاتها من هذه الشاحنات خلال الأشهر الماضية كان فى سوق أمريكا اللاتينية حيث بلغت المبيعات هناك 17 ألفا و100 سيارة بتراجع بنسبة 41.3%.
فى المقابل ارتفعت المبيعات فى الفترة نفسها فى سوق غرب أوروبا حيث بلغت 117 ألفا و500 سيارة بارتفاع بنسبة 6.2%.
وتنتج فولكس فاجن شاحنتها التجارية الكبيرة (كرافتر) بالتعاون مع مجموعة دايملر، وتشبه (كرافتر) الشاحنة (شبرينتر) التى تنتجها مرسيدس وتعتزم فولكس فاجن مستقبلا قصر إنتاج الشاحنة (كرافتر) على بولندا فقط.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تراجع مبيعات الشاحنات التجارية الخفيفة لفولكس فاجن تراجع مبيعات الشاحنات التجارية الخفيفة لفولكس فاجن



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab