دلتا للتسويق تقدم 50 تخفيضات في معارضها في السعودية
آخر تحديث GMT11:42:56
 العرب اليوم -

"دلتا للتسويق" تقدم 50% تخفيضات في معارضها في السعودية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "دلتا للتسويق" تقدم 50% تخفيضات في معارضها في السعودية

شركة "دلتا للتسويق"
الرياض ـ العرب اليوم

أطلقت شركة "دلتا للتسويق" حملة تخفيضات بالمعارض التابعة لها "دلتاز وريبوك وأديداس"، التي يبلغ عددها 40 فرعًا، تُغطي مدن المملكة العربية السعودية كافة، وذلك بنسبة خصم تصل إلى 50% على جميع المنتجات، تستمر طيلة شهر يونيو/ حزيران الجاري، على تشكيلة واسعة من الملابس والأحذية الرياضية.

وأوضح العضو المنتدب للشركة حسان علي رضا، أنَّ حملة التخفيضات الجديدة تأتي تزامنًا مع موسم الإجازة الصيفية، مشيرًا إلى أنَّ الشركة تسعى دائمًا لتوفير أحدث وأجود الموديلات من الملابس والأحذية الرياضية العالمية التي تناسب ذوق المستهلك المحلي.

وأكد مدير قطاع التجزئة ماهر الطباخي، أنَّ الشركة تهتم بتلبية مطالب عملائها بناء على دراسة مستفيضة لاحتياجاتها، مبينًا أنَّ التجربة أثبتت أنَّ الشركة قادرة على المنافسة المحلية بفكر عالمي ما يجعلها الاختيار الأول من قبل عملائها دون غيرها، وأن تكون مصدر فخر واعتزاز للعاملين بها.

وأضاف: يعمل منتسبوها من منطلق الثقة ضمن فريق عمل متناغم ومنتج لتقديم ما يريده عملاؤهم، فضلا عن أنها استطاعت أن تكون من أكبر الشركات السعودية في بيع المستلزمات الرياضية في غضون سنوات قليلة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دلتا للتسويق تقدم 50 تخفيضات في معارضها في السعودية دلتا للتسويق تقدم 50 تخفيضات في معارضها في السعودية



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - أحمد سعد يحتفل بنجاح ألبومه ويفاجئ علياء بسيوني

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab