الأسهم الآسيوية ترتفع واليابان تحذر من ضعف الين
آخر تحديث GMT10:11:44
 العرب اليوم -

الأسهم الآسيوية ترتفع واليابان تحذر من ضعف الين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأسهم الآسيوية ترتفع واليابان تحذر من ضعف الين

الأسهم الآسيوية
بروكسل ـ العرب اليوم

ارتفعت الأسهم الآسيوية اليوم الاثنين في الوقت الذي يأمل فيه المستثمرون ألا تعرقل بيانات التضخم الأمريكية هذا الأسبوع توقعات خفض أسعار الفائدة في حين أن خطر تدخل العملة من اليابان أوقف هبوط الين في الوقت الحالي.

من المتوقع أن يرتفع مؤشر أسعار نفقات الاستهلاك الشخصي الأساسي في الولايات المتحدة بنسبة 0.3٪ في فبراير ، مما سيبقي الوتيرة السنوية عند 2.8٪. أي شيء أعلى سيعتبر انتكاسة للآمال في خفض سعر الفائدة من قبل مجلس الاحتياطي الفيدرالي في يونيو.

يتم إغلاق العديد من الأسواق لعيد الفصح يوم الجمعة ، عندما يحين موعد إصدار بيانات نفقات الاستهلاك الشخصي ، لذلك سيتعين على رد الفعل الكامل الانتظار حتى الأسبوع المقبل.

كان رئيس بنك الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول متشائما بما فيه الكفاية الأسبوع الماضي لترك العقود الآجلة مما يعني وجود فرصة بنسبة 74٪ لتخفيف يونيو، ارتفاعا من 55٪ في الأسبوع السابق.

سيشارك باول في مناقشة خاضعة للإشراف في مؤتمر سياسي يوم الجمعة ، بينما يظهر محافظا بنك الاحتياطي الفيدرالي ليزا كوك وكريستوفر والر هذا الأسبوع.

أوروبا لديها اختبارات التضخم الخاصة بها مع بيانات أسعار المستهلك من فرنسا وإيطاليا وبلجيكا وإسبانيا ، قبل تقرير مؤشر أسعار المستهلكين الشامل للاتحاد الأوروبي في 3 أبريل.

يجتمع البنك المركزي السويدي يوم الأربعاء ومن المتوقع عموما أن يبقي أسعار الفائدة عند 4.0٪ ، على الرغم من أن التيسير المفاجئ من قبل البنك الوطني السويسري (SNB) الأسبوع الماضي جعل الأسواق تتوقع بيانا متشائما.

قد يهمك ايضا

الأسهم الأمريكية تفتح التعاملات على ارتفاع

وول ستريت تتراجع عند الفتح مع تنامى مخاوف التجارة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسهم الآسيوية ترتفع واليابان تحذر من ضعف الين الأسهم الآسيوية ترتفع واليابان تحذر من ضعف الين



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"
 العرب اليوم - نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab