أسهم اليابان تتعافى بعد ارتباك قصير بشأن الاتفاق التجارى الصينى الأمريكى
آخر تحديث GMT20:41:23
 العرب اليوم -

أسهم اليابان تتعافى بعد ارتباك قصير بشأن الاتفاق التجارى الصينى الأمريكى

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أسهم اليابان تتعافى بعد ارتباك قصير بشأن الاتفاق التجارى الصينى الأمريكى

الأسهم اليابانية
طوكيو - العرب اليوم

انتعشت الأسهم اليابانية، وأغلقت على ارتفاع اليوم الثلاثاء، بعد تقلب قصير الأمد فى السوق عقب تصريحات مثيرة للارتباك من البيت الأبيض، بشأن الاتفاق التجارى بين الولايات المتحدة والصين وأغلق المؤشر نيكى، مرتفعا 0.5 بالمئة إلى 22549.05 نقطة وفى البداية، اقتفت السوق أثر مكاسب المؤشرات الثلاثة الرئيسية فى وول ستريت، مع دفعة من أسهم التكنولوجيا فى ظل تركيز المستثمرين على احتمال طرح الحكومة المزيد من إجراءات التحفيز.

وفى وقت سابق من الجلسة، انخفضت سوق طوكيو بعدما قال المستشار التجارى للبيت الأبيض بيتر نافارو إن الاتفاق التجارى مع الصين "انتهي"، وعزا ذلك جزئيا لعدم تحذير بكين من تفشى فيروس كورونا فى وقت مبكر لكن مخاوف المستثمرين، هدأت سريعا بعدما أوضح نافارو أن تصريحاته اقتطعت من سياقها وبعد وقت قصير، أكد الرئيس الأمريكى دونالد ترامب فى تغريدة على تويتر، أن الاتفاق التجارى مع الصين "ما زال قائما".

وكسب المؤشر توبكس الأوسع نطاقا 0.51 بالمئة إلى 1587.14 نقطة، وارتفع نحو 75 بالمئة من مؤشرات القطاعات الفرعية فى بورصة طوكيو وعددها 33 وقاد ارتفاعات مؤشرات القطاعات الفرعية منتجو مكونات السيارات، بمكاسب 1.36 بالمئة بعد أن أوردت وسائل إعلام محلية أمس أن الحكومة الصينية ستضم السيارات الهجينة ضمن فئة جديدة للسيارات الصديقة للبيئة وزاد سهم شركة دنسو لإنتاج الأجزاء الكهربائية والإلكترونية للسيارات 4.16 بالمئة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الأسهم اليابانية تغلق على تباين

تباين مؤشرات الأسهم اليابانية في الجلسة الصباحية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسهم اليابان تتعافى بعد ارتباك قصير بشأن الاتفاق التجارى الصينى الأمريكى أسهم اليابان تتعافى بعد ارتباك قصير بشأن الاتفاق التجارى الصينى الأمريكى



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab