سوق دبي يصعد بأكبر وتيرة يومية في 3 أسابيع
آخر تحديث GMT03:56:24
 العرب اليوم -

سوق دبي يصعد بأكبر وتيرة يومية في 3 أسابيع

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سوق دبي يصعد بأكبر وتيرة يومية في 3 أسابيع

أسهم دبي
دبي - العرب اليوم

عزز سوق دبي المالي مكاسبه في ختام تعاملات اليوم، وربح نحو 10.9 مليارات درهم مسجلًا أكبر وتيرة مكاسب يومية في 3 أسابيع.

وذلك بدعم رئيسي من الأسهم القيادية في قطاعات "المرافق" و"المالية" و"الصناعة".

وصعد مؤشر سوق دبي العام بنسبة 1.37% أو ما يعادل 49.4 نقطة، وهي أكبر وتيرة صعود في يوم واحد منذ منتصف الشهر الماضي، ليغلق عند 3652.64 نقطة بالغاً أعلى مستوياته منذ 6 مايو/أيار 2022، ليواصل بذلك مكاسبه للجلسة السابعة على التوالي، فيما أغلق مؤشر سوق أبوظبي "فادكس 15" عند 9210.64 نقطة، ووصل مؤشر فوتسي سوق أبوظبي العام "فادجي" إلى 9375.76 نقطة.

ووصل رأس المال السوقي للأسهم المدرجة في أبوظبي ودبي إلى 3.31 تريليون درهم موزعة بواقع 2.673 تريليون درهم للأسهم المدرجة في سوق أبوظبي للأوراق المالية و636.9 مليار درهم للأسهم المدرجة في سوق دبي المالي.

واستقطبت الأسهم المحلية سيولة بأكثر من 1.6 مليار درهم موزعة بواقع 904.3 مليون درهم في سوق أبوظبي و735.2 مليون درهم في سوق دبي، وجرى التداول على نحو 478.8 مليون سهم عبر تنفيذ ما يربو على 27.4 ألف صفقة.

ودعم صعود سوق دبي ارتفاع سهم "ديوا" بنسبة 6.4% و"إمباور" 4.5% و"الإمارات دبي الوطني" 0.72% و"دبي الإسلامي" بنسبة 0.4% و"سوق دبي المالي" 0.7% و"العربية للطيران" 3.1% و"أرامكس" 0.7% و"إعمار للتطوير" 0.37% و"تيكوم" 2.5%.

وتصدر "ديوا" النشاط مستقطباً سيولة بأكثر من 314.4 مليون درهم، تلاه "تعليم" جاذباً نحو 113.1 مليون درهم، ثم "إعمار العقارية" بنحو 50.6 مليون درهم، و"إمباور" بسيولة 33.6 مليون درهم.

وكان ضمن الأسهم الرابحة في سوق أبوظبي اليوم "أغذية" بنسبة 2.04% و"برجيل" 1.83% و"الجرافات البحرية" 1.46% و"طاقة" 1.01% و"الواحة كابيتال" 0.86% و"أبوظبي الأول" 0.47% و"الدار العقارية" 0.39% و"فيرتيغلوب" 0.31%.

واستحوذ "العالمية القابضة" على النصيب الأكبر من التداولات بعد استقطابه سيولة بنحو 247.7 مليون درهم وأقفل مستقراً دون تغيير عند 395 درهما، تلاه "ألفا ظبي" بسيولة 99.2 مليون درهم، تلاه "أدنوك للإمداد والخدمات" جاذباً نحو 55.8 مليون درهم.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

&e" تقود سوق أبوظبي للارتفاع ومكاسب أسبوعية بسوق دبي

بورصة دبي تطلق عقوداً مستقبليةً جديدةً لأسهم (ديوا) و(مجموعة جى إف إتش)

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سوق دبي يصعد بأكبر وتيرة يومية في 3 أسابيع سوق دبي يصعد بأكبر وتيرة يومية في 3 أسابيع



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab