ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية في تعاملات الأسبوع الماضي
آخر تحديث GMT04:11:33
 العرب اليوم -

ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية في تعاملات الأسبوع الماضي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية في تعاملات الأسبوع الماضي

البورصة المصرية
القاهرة ـ العرب اليوم

ارتفعت مؤشرات البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي بصورة جماعية، حيث ارتفع المؤشر الرئيسي "إي جي إكس 30" بنسبة 2.03% ليسجل 8258 نقطة وزاد مؤشر "إي جي إكس 70" بنسبة 2.88% ليسجل 600 نقطة وسجل مؤشر البورصة "إي جي إكس 100" ارتفاعاً بنحو 2.6 % مغلقاً عند مستوى 1,050 نقطة.
وأفاد التقرير الأسبوعي للبورصة أن رأس المال السوقي للأسهم المقيدة في سوق داخل المقصورة سجل 481.9 مليار جنيه، لافتا إلى أن إجمالي قيمة التداول بلغت نحو 8ر3 مليار جنيه وأن كمية التداول بلغت نحو 574 مليون ورقة منفذة على 68 ألف عملية.
وأشار إلى أن الأسهم استحوذت على 85.9% من إجمالي قيمة التداول داخل المقصورة، منوهاً أن قيمة التداول للسندات مثلت نحو 14.1 %.
وأخبر التقرير أن تعاملات المصريين سجلت نسبة 80.16% من إجمالي تعاملات السوق وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 07ر13% والعرب على 6.78% بعد استبعاد الصفقات.
وأوضح أن الأجانب غير العرب سجلوا صافي بيع بقيمة 115.46 مليون جنيه، مفيداً أن العرب سجلوا صافي شراء بقيمة 69ر112 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.
ونوه التقرير إلى أن المؤسسات استحوذت على 48.93 % من المعاملات في البورصة وأن باقي المعاملات كانت من نصيب الأفراد بنسبة 51.07%، مبيناً أن المؤسسات سجلت صافي شراء بقيمة 30.10 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.
وخلص التقرير إلى القول إن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغت نحو 525 مليون جنيه وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ نحو 507 ألف سند تقريباً.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية في تعاملات الأسبوع الماضي ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية في تعاملات الأسبوع الماضي



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:14 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب
 العرب اليوم - نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab