ارتفاع خسائر كيان السعودية إلى 6051 ملايين ريال
آخر تحديث GMT02:50:21
 العرب اليوم -

ارتفاع خسائر "كيان" السعودية إلى 605.1 ملايين ريال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ارتفاع خسائر "كيان" السعودية إلى 605.1 ملايين ريال

كيان السعودية
الرياض – العرب اليوم

ارتفعت خسائر شركة كيان السعودية للبتروكيماويات "كيان"، إلى 605.1 ملايين ريال أي ما يعادل 0.40 ريال للسهم بنهاية النصف الأول 2015، مقارنة بخسائر قدرها 123.2 مليون ريال تم تحقيقها خلال نفس الفترة من عام 2014.

وأرجعت الشركة سبب ارتفاع صافي الخسارة خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق إلى انخفاض الكميات المنتجة والمباعة نتيجة لتوقف معظم مصانع الشركة لأعمال الصيانة الدورية المجدولة كما هو معلن عنه على موقع تداول بتاريخ 1 فبراير 2015م بالإضافة لانخفاض متوسط أسعار البيع لمعظم المنتجات وزيادة النفقات المالية.

بينما أرجعت سبب انخفاض صافي الخسارة خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق إلى انخفاض في تكلفة بعض مواد اللقيم، علماً أن هناك انخفاضاً في الكميات المنتجة والمباعة وانخفاضاً في متوسط أسعار البيع لمعظم المنتجات وارتفاع في النفقات المالية.

ويعود سبب انخفاض صافي الخسارة خلال الربع الحالي مقارنة بالربع السابق إلى زيادة الكميات المنتجة والمباعة، وكذلك ارتفاع متوسط أسعار البيع لمنتجات الشركة وانخفاض مخصص الزكاة خلال الربع الحالي.

يذكر أن توقف معظم مصانع الشركة لأعمال الصيانة الدورية المجدولة خلال الربع الأول، كما هو معلن عنه على موقع تداول بتاريخ 1 فبراير 2015.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع خسائر كيان السعودية إلى 6051 ملايين ريال ارتفاع خسائر كيان السعودية إلى 6051 ملايين ريال



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 20:28 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

أخطاء شائعة في تنظيف المرايا تُفسد بريقها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab