غرفة الرياض تسهم في توظيف 5000 شاب وفتاة
آخر تحديث GMT18:18:16
 العرب اليوم -

غرفة الرياض تسهم في توظيف 5000 شاب وفتاة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غرفة الرياض تسهم في توظيف 5000 شاب وفتاة

الغرفة التجارية بالرياض
الرياض - واس

أسفرت جهود غرفة الرياض التجارية والصناعية ممثلة في مركز التدريب والتوظيف والتأهيل خلال الأشهر التسعة الماضية من العام الجاري في توظيف 4995 شاباً وفتاة عبر التوظيف المباشر في عدد من مؤسسات القطاع الخاص .

وبلغ عدد المنشآت التي عقدت مقابلات التوظيف عبر المركز خلال هذه الفترة (552) منشأة، كما بلغ عدد الذين تم تأهيلهم عبر برنامج التدريب المنتهي بالتوظيف ( 385 ) شاباً، وسعياً لتوفير المزيد من فرص التوظيف بادر المركز بتنظيم حملتي توظيف بالتعاون مع صندوق تنمية الموارد البشرية تم خلالها طرح (3851) وظيفة في القطاع الخاص برواتب مجزية وبيئة عمل مناسبة.

كما قام المركز في نفس الفترة بتنظيم عدد من المحاضرات التوعوية موجهة لطلبة الجامعات لتهيئة الباحثين عن عمل منهم ، وشارك في (4) معارض توظيف وأيام المهنة ، وذلك بغرض توفير المزيد من الفرص للكوادر المؤهلة من الشباب والشابات، إضافة إلى تنفيذ (91) فعالية تدريبية شارك فيها (1904) متدربين كانت موجهة لتأهيل الباحثين عن عمل في العديد من المهن التي تشتد حاجة منشآت القطاع الخاص فيها للكوادر الوطنية المؤهلة في مجالات إدارة المشاريع والجودة وإدارة المواد والسلامة المهنية ودراسات الجدوى الاقتصادية وإدارة الموارد البشرية والمسئولية المجتمعية والإدارة المالية .

من جهة أخرى أكدت الغرفة سعيها لبذل المزيد من الجهود الحالية والتي ستسهم في توظيف وتأهيل نحو (6000) باحث عن العمل سنوياً لتصل إلى معدلات أكبر لزيادة أعداد الداخلين لسوق العمل من الكوادر الوطنية بعد تأهيلهم مهنياً للعمل بالقطاع الخاص ،انطلاقاً من دورها في مجال المسئولية الاجتماعية وتلبيةً لحاجة قطاع الأعمال من الكوادر الوطنية المؤهلة.

وأهابت الغرفة بالباحثين عن عمل من الجنسين الغير مسجلين في التأمينات الاجتماعية لتسجيل بياناتهم بمختلف المؤهلات والتخصصات عبر موقع الغرفة الالكتروني ( التوظيف) على الرابط : www.riyadhchamber.org.sa , إذ سيتم دعوة المتقدمين للمقابلات الوظيفية مع المنشآت الراغبة بالتوظيف وفقا للتخصص والمؤهل من خلال الرسائل النصية والاتصال الهاتفي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة الرياض تسهم في توظيف 5000 شاب وفتاة غرفة الرياض تسهم في توظيف 5000 شاب وفتاة



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab