غرفة الرياض تواصل استعداداتها لإطلاق أول ملتقى للفرص الاستثمارية
آخر تحديث GMT13:00:17
 العرب اليوم -
مصر تؤكد خلال اتصال بين عبد العاطي ولافروف دعمها لسوريا والتزامها بوحدة أراضيها واحترام سيادتها مقتل شاب واحتجاز جثته خلال اقتحام الجيش الإسرائيلي مخيم بلاطة في نابلس إسرائيل تعلن التعرف على هويات رفات أربعة رهائن أعادتهم حماس في إطار صفقة تبادل شملت إطلاق سراح دفعة جديدة من الأسرى الفلسطينيين الخارجية الإيرانية تعلن رفضها القاطع للهجمات الإسرائيلية الجديدة التي استهدفت مواقع في جنوب سوريا وضواحي دمشق جوًا وبرًا ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في أفغانستان إسرائيل تطلق سراح 625 أسيرًا في الدفعة الأخيرة من التبادل وحماس تسلم 4 جثامين الخميس حماس تكشف عن آلية جديدة للإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى بشكل متزامن تحطم طائرة عسكرية سودانية في منطقة سكنية بأم درمان ومصرع 46 شخصاً بينهم اللواء بحر أحمد الصحة السودانية تؤكد ارتفاع عدد ضحايا تحطم الطائرة العسكرية في أم درمان إلى 19 شهيدًا قتلى ومصابين جراء تحطم طائرة عسكرية سودانية
أخر الأخبار

غرفة الرياض تواصل استعداداتها لإطلاق أول ملتقى للفرص الاستثمارية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غرفة الرياض تواصل استعداداتها لإطلاق أول ملتقى للفرص الاستثمارية

غرفة الرياض
الرياض - واس

تواصل الغرفة التجارية الصناعية بالرياض استعداداتها لإطلاق ملتقى ومعرض الفرص الاستثمارية الذي تنظمه بالتعاون مع الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض خلال الفترة من 15 إلى 17 رجب القادم الموافق من 4 إلى 6 مايو 2015، بمشاركة عدد من الجهات الحكومية من بينها وزارة الدفاع، الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض، الهيئة العامة للاستثمار، صندوق التنمية الصناعية، الهيئة العامة للسياحة والآثار، الهيئة الملكية للجبيل وينبع، إضافة إلى الصندوق السعودي للتنمية.

وقال أمين عام غرفة الرياض الدكتور محمد الكثيري في تصريح له أمس الثلاثاء إن الملتقى يشكل أحد أهم الفعاليات التي تستهدف عرض وتسويق الفرص والمشاريع الاستثمارية التي تعتزم إطلاقها عددًا من الجهات الحكومية والخاصة بمنطقة الرياض في الملتقى.

وأضاف أن هذه الفعالية المهمة تركز على طرح فرص استثمارية متنوعة لا تختص بالمشاريع في المدن فقط بل ترتبط أيضًا بالتنمية الإقليمية للمحافظات حيث تخصص الغرفة جناحًا خاصًا لعرض الفرص المتاحة في المحافظات، مشيرًا إلى أن الفرص التي ستطرح في الملتقي قامت بإعدادها جهات لها خبرة مرموقة في صناعة الاستثمار، كما تتوافر فيها عدة عناصر محفزة لجذب المستثمرين لإقامة مشروعاتها.

وأكد أمين عام غرفة الرياض أن الملتقى يسعى إلى طرح مجموعة متنوعة من الفرص الاستثمارية تقوم على توفير منتجات وخدمات غير تقليدية يوجد طلب عليها لدى جمهور المستهلكين، إضافة إلى توفير بيئة واقعية ومثالية للاستثمار يلتقي فيها الراغبون في الاستثمار وممثلو الجهات المعدة للفرص الاستثمارية للتعرف على جدوى هذه الفرص وإمكانية الاستفادة منها وكذلك إتاحة الفرصة للراغبين في الاستثمار في اختيار مشروعات تتناسب مع إمكاناتهم وميولهم الاستثمارية والإسهام في التنمية الاقتصادية الإقليمية للمحافظات بطرح فرص استثمارية يتوافر فيها المزايا النسبية لهذه المحافظات، وتوفير فرص العمل للشباب السعودي من خلال المشروعات الجديدة التي تواكب تنفيذ هذه الفرص.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة الرياض تواصل استعداداتها لإطلاق أول ملتقى للفرص الاستثمارية غرفة الرياض تواصل استعداداتها لإطلاق أول ملتقى للفرص الاستثمارية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:16 2025 الخميس ,27 شباط / فبراير

أمينة خليل تفجّر قضية حساسة في رمضان
 العرب اليوم - أمينة خليل تفجّر قضية حساسة في رمضان

GMT 07:46 2025 الأربعاء ,26 شباط / فبراير

استدامة النصب والاحتيال (1)

GMT 01:28 2025 الخميس ,27 شباط / فبراير

ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في أفغانستان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab