قرارات بتعيين مديرين جدد في هيئة قناة السويس
آخر تحديث GMT11:24:18
 العرب اليوم -
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى إيران بعد توقف مؤقت بسبب التوترات العسكرية مطار الملك خالد الدولي بالرياض يتصدر قائمة المطارات الأكثر التزاماً في الرحلات الدولية وفق تقرير هيئة الطيران المدني هزة أرضية بقوة 4.6 درجة تضرب جزر فيجي جنوب المحيط الهادي زلزال بقوة 5.57 يضرب منطقة سيرام في إندونيسيا دون تسجيل خسائر ارتفاع أسعار النفط بنسبة واحد بالمئة مع تحسُّن قطاع الصناعات التحويلية في الصين البيتكوين يقفز فوق 91 ألف دولار بعد إعلان ترامب عن احتياطي استراتيجي للعملات الرقمية البنك المركزي السعودي يمنع استخدام الواتساب في تعاملات البنوك مع عملائها ميتا تُقدِّم اعتذارها للمستخدمين بعد انتشار مقاطع فيديو تحتوي على مشاهد عنف عبر تطبيق إنستغرام الشرطة الاسرائيلية تعلن عن وقوع عملية اطلاق نار في حيفا وتؤكد وجود عدد من المصابين وفق المعلومات الاولية الاحتلال يعتقل شابين ويستولي على مركبتين خلال اقتحام دير أبو مشعل ومخيم الجلزون
أخر الأخبار

قرارات بتعيين مديرين جدد في هيئة قناة السويس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قرارات بتعيين مديرين جدد في هيئة قناة السويس

الإسماعيلية ـ يسري محمد

أصدر رئيس هيئة قناة السويس الفريق مهاب محمد مميش  القرارات الخاصة بتعيين أعضاء مجلس الإدارة في هيئة قناة السويس، فيما تضمن القرار نقل مدير الإدارة الهندسية المهندس / محمد نشأت محمد عبد المنعم مديرًا لإدارة الرئاسة اعتبارًا من 1 كانون الثاني/ يناير 2013،  ويقوم نائب مدير إدارة التحركات المهندس/ حسام الدين محمد عبد الحليم بأعمال مدير إدارة التخطيط، و تخول سلطة المال و الإدارة إلى مدير إدارة التخطيط و البحوث اعتبارًا من التاريخ ذاته. كما تقوم نائب مدير الإدارة الهندسية المهندسة / منال عبد الرؤوف محمود سيد أحمد بأعمال مدير الإدارة الهندسية، اعتبارًا من 1 كانون الثاني/ يناير 2013  وتخول سلطة المال والإدارة إلى مدير الإدارة الهندسية، فيما يقوم نائب مدير إدارة التموين المهندس/ محمد محمد إبراهيم عثمان بأعمال  مدير إدارة التموين، وتخول سلطة المال والإدارة إلى مدير إدارة التموين اعتبارًا من1كانون الثاني/ يناير 2013.  هذا و يقوم نائب مدير إدارة ترسانة بورسعيد المهندس/ محمد علاء الدين عزت عبد اللطيف محمد بأعمال  مدير إدارة الشركات، وتخول سلطة المال والإدارة إلى مدير إدارة الشركات  اعتبارًا من1كانون الثاني/ يناير 2013، كما يقوم نائب مدير الشؤون الفنية للترسانات المهندس/ عبد المحسن أحمد نصر الطيباني  بأعمال  مدير إدارة شؤون العاملين،  وتخول سلطة المال والإدارة إلى مدير إدارة شؤون العاملين  اعتبارًا من1كانون الثاني/ يناير 2013. وأخيرًا يقوم نائب مدير الشؤون الفنية للتموين المهندس/ محمد عمري محمد عوض غانم بأعمال مدير إدارة الخدمات، وتخول سلطة المال والإدارة إلى مدير إدارة الخدمات اعتبارًا من1كانون الثاني/ يناير 2013، كما يقوم نائب مدير إدارة المال المحاسب / محمد حسين السيد زغلول بأعمال  مدير إدارة المال،  وتخول سلطة المال والإدارة للسيد مدير إدارة المال  اعتبارًا من1كانون الثاني/ يناير 2013.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرارات بتعيين مديرين جدد في هيئة قناة السويس قرارات بتعيين مديرين جدد في هيئة قناة السويس



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:39 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

رمضان والرياض ومكّة... وعبد العزيز

GMT 18:28 2025 السبت ,01 آذار/ مارس

روسيا تسيطر على قريتين شرق أوكرانيا

GMT 00:01 2025 السبت ,01 آذار/ مارس

لا تخدعوا أنفسكم.. أمريكا هي المشكلة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab