مجموعة كيان راعٍ رئيسي لمؤتمر يورومني في السعودية لعام 2016
آخر تحديث GMT05:07:46
 العرب اليوم -

مجموعة "كيان" راعٍ رئيسي لمؤتمر "يورومني" في السعودية لعام 2016

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مجموعة "كيان" راعٍ رئيسي لمؤتمر "يورومني" في السعودية لعام 2016

مجموعة كيان الرائدة
الرياض - عبد العزيز الدوسري

تشارك مجموعة كيان الرائدة في مجال التطوير العقاري في الشرق الأوسط، كراعٍ رئيسي في المؤتمر السنوي "يورومني" في السعودية، والذي سيعقد يومي 3-4 أيار/مايو الجاري في فندق الفيصلية في العاصمة الرياض.
 
المؤتمر الذي ستشارك فيه وزارة المالية السعودية، يتمحور حول موضوع "البحث في اوجه الإصلاح: الحفاظ على النمو"، سيجذب قادة القطاع المالي العالمي وصانعي السياسات و كبار المدراء التنفيذيين والمستثمرين لتبادل المعرفة واخبار القطاع والخبرات في الحدث الممتد على مدار يومين.
 
السيد أحمد الحاطي، رئيس مجلس إدارة مجموعة كيان، وهو أحد المتحدثين المشاركين في الحلقة النقاشية  " آفاق الاقتصاد الكلي السعودي"، قال تعليقا على قرار الشركة برعاية المؤتمر والمشاركة فيه "ان مواكبة الخطط الاقتصادية المحلية وخاصة الحكومية مثل  خطة السعودية  "رؤية 2030" التي تم الكشف عنها مؤخرا والتي تهدف لتطوير مناخ الاستثمار والاقتصاد العالمي، مهم جدا بالنسبة لنا ولأعمالنا. ففرصة الاستماع والتعلم من الخبراء الماليين وغيرهم من المتخصصين في المجال المالي والاستثماري والمتوفرة في مؤتمر "يوروموني" لا ينبغي تفويتها، ولذلك فإننا لا نرعى المؤتمر فقط وانما نحن نحرص على المشاركة فيه ايضا".
 
المهندس أسامة السراج، مدير الإدارة الهندسية في مجموعة كيان، سيكون متحدثا آخرا من كيان في الجلسة الحوارية الخاصة بالعقارات.
 
سيتضمن المؤتمر لهذا العام جلسة مخصصة لمناقشة مستقبل سوق الدين السعودي، وسيستضيف جلسة نقاشية خاصة تجمع عدداً من الرؤوساء التنفيذيين في القطاع المصرفي، فضلا عن دراسة أسواق الأسهم في المملكة وبخاصة المتغيرات التي طرأت منذ السماح للمؤهلين من المستثمرين الأجانب بالاستثمار في سوق الأسهم السعودي في عام 2015.
 
يذكر أن مجموعة كيان حققت معدلات نمو لافتة منذ تأسيسها لتصبح واحدةً من أبرز المطوّرين العقاريين في منطقة الشرق الأوسط، وتتمتع بسمعةٍ قويةٍ في مجال تطوير المشاريع العقارية الكبرى التي تلقى إقبالاً كبيراً في السوق العالمية. وتمتلك المجموعة مكاتب عدة في كل من الرياض بالمملكة العربية السعودية ودبي بدولة الإمارات العربية المتحدة. وتشتمل محفظة عقارات "مجموعة كيان" على المجمّعات السكنية والأبراج والمراكز التجارية والفنادق وغيرها من المشاريع متعدّدة الأغراض.
 
ونجحت الشركة منذ إطلاقها في العام 2004 في تحقيق أهدافها المحدّدة للنمو والتوسع، وذلك بفضل كوادرها البشرية ذات الكفاءة والخبرة العالية في تقديم أعلى مستويات الجودة والقيمة المضافة بما يرتقي إلى توقعات ورضا العملاء، وتحظى المجموعة أيضاً بمكانةٍ رياديةٍ في السوق بما يشكّل دافعاً قوياً لها لمواصلة مسيرة النمو والنجاح التي تنتهجها.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة كيان راعٍ رئيسي لمؤتمر يورومني في السعودية لعام 2016 مجموعة كيان راعٍ رئيسي لمؤتمر يورومني في السعودية لعام 2016



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:07 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

مقتل وإصابة 4 جنود إسرائيليين في كمين شمالي غزة
 العرب اليوم - مقتل وإصابة 4 جنود إسرائيليين في كمين شمالي غزة

GMT 12:43 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

السودان .. وغزة!

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟

GMT 15:55 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال عنيف يضرب إسطنبول بقوه 6.2 درجة

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 11:52 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ثمة ما يتحرّك في العراق..

GMT 15:56 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ولاية جوجارات الهندية

GMT 15:51 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

وفاة الإعلامى السورى صبحى عطرى

GMT 15:48 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

"بتكوين" تقفز لأعلى مستوى فى 7 أسابيع

GMT 03:26 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

غارات أميركية تستهدف صنعاء وصعدة

GMT 03:29 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الخميس 24 إبريل / نيسان 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab