ابوجا ـ أ ش أ
وصفت المجموعة الإقتصادية لغرب أفريقيا (إيكواس) الجولة الثانية من الإنتخابات التشريعة التي جرت في مالي في 15 ديسمبر بالناجحة.
وذكر بيان للمجموعة التي تتخذ من العاصمة النيجيرية أبوجا مقرا لها اليوم أن بعثة المجموعة التي ترأسها الرئيس السابق للحكومة الإنتقالية بليبريا البروفيسور أموس ساويبر، أكدت ان الإنتخابات جرت في جو من الديمقراطية والشفافية رغم رصد بعض الأحداث البسيطة مع انخفاض نسبة المشاركة.
كانت الإيكواس قد قررت منذ أيام تخصيص 108 مليون دولار لثلاث دول أعضاء في المجموعة بينها مالي لدعم قطاع الكهرباء، حيث ذكر بيان للمجموعة ان الدول المستفيدة من هذه الأموال هي مالي وجامبيا وسيراليون ، مشيرا الي ان الهدف من تخصيص الأموال هو توفير كهرباء مستقرة لهذه الدول التي تعاني حاليا من انقطاع مستمر للكهرباء.
أرسل تعليقك