أبوظبي ـ العرب اليوم
تنطلق فعاليات معرض سيتي سكيب جلوبال 2013 في دبي اليوم بمشاركة أكثر من 220 شركة تطوير عقاري محلية وعالمية بالتزامن مع الانتعاشة الجديدة، التي يشهدها القطاع العقاري في الإمارة.
ومن المتوقع أن تتخذ شركات التطوير العقاري الكبرى مثل إعمار ونخيل ودبي القابضة من الفعالية منصة لاستعراض نسب الإنجاز في المشروعات الجاري تنفيذها والكشف عن مشاريع جديدة تتلاقى مع الطلب الحقيقي في السوق المحلي.
وقال ووتر مولمان مدير معرض سيتي سكيب جلوبال 2013 لـ”الاتحاد” إن الدورة الحالية للمعرض تكتسب أهمية خاصة حيث تتزامن انتعاشة غير مسبوقة منذ بداية الأزمة قبل أربع سنوات في الدولة، حيث تشهد السوق إقبالاً كبيراً على المشاريع العقارية الجديدة، التي طرحتها شركات التطوير العقاري، منذ مطلع العام.
وتستمر فعاليات المعرض حتى الخميس 10 أكتوبر الجاري بمركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض.
وأوضح أن مساحة العرض في سيتي سكيب 2013 زادت بنسبة 30% مقارنة بالدورة السابقة لتصل نحو 25 ألف قدم وسط مشاركة دولية واسعة وبحضور كبرى شركات التطوير العقاري العالمية، والتي استحوذت وللمرة الأولى في تاريخها على أكثر من نصف مساحة المعرض.
وأضاف أن عدد العارضين زاد بنسبة 29% ليصل إلى نحو 223 شركة تطوير عقاري مقابل نحو 172 شركة خلال الدورة السابقة للمعرض، لافتاً إلى 50% من العارضين من شركات التطوير العقاري العالمية مقابل فيما تستحوذ شركات التطوير المحلية على نسبة مماثلة من إجمالي عدد المشاركين.
أرسل تعليقك