رفح ـ أ ش أ
أعلن مصدر مسئول في ميناء رفح البري أنه تم إدخال 113 شاحنة من مواد البناء إلى قطاع غزة، عن طريق ميناء رفح البرى وذلك طبقا للمنحة القطرية.
وأوضح أن هناك 88 شاحنة أقلت 3960 مترا مكعبا من الحصمة ( الزلط الصغير)، 25 شاحنة أقلت 1625 طنا من الأسمنت، مشيرا إلى أنه سبق خلال الفترة الماضية إدخال 37 شاحنة أقلت 1270 طنا و3360 برميلا من البيتومين الخاص برصف الطرق ، 141 شاحنة أقلت 9214 طنا من الحديد ، 623 شاحنة أقلت 35 ألفا و 830 طنا من الأسمنت ، 8676 شاحنة أقلت 225 ألفا و 605 أمتار مكعبة من الحصمة ( الزلط الصغير ) ، وشاحنة واحدة أقلت 3 أطنان من سيور الكسارات، علاوة على 3 خلاطات خرسانة وسيارة نقل وسيارة أثاث.
يأتي ذلك طبقا للتنسيق بين السلطات المصرية والقطرية على تولى مصر توفير مواد البناء اللازمة لمشروعات اعادة اعمار غزة من أسمنت وحديد وزلط وحجارة وحصمة وغيرها ليتم ادخالها مباشرة الى قطاع غزة عن طريق ميناء رفح البرى ، وسيتم ادخال باقى الكميات تباعا.
أرسل تعليقك