600 مليون يورو من الإيطالية للبحر المتوسط لتمويل مصنعين في السودان
آخر تحديث GMT18:30:14
 العرب اليوم -

600 مليون يورو من "الإيطالية للبحر المتوسط" لتمويل مصنعين في السودان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 600 مليون يورو من "الإيطالية للبحر المتوسط" لتمويل مصنعين في السودان

الخرطوم - قنا

أعلن وزير المالية بولاية الجزيرة بوسط السودان الطيب الصديق علي أن وزارته وقعت عقدا مع المجموعة الإيطالية للبحر المتوسط بقيمة 600 مليون يورو وذلك لتمويل مصنعين للسكر بالولاية. وقال الصديق علي في تصريح له الجمعة إن فترة التمويل تستمر إلى 15 عاما. وأضاف وزير المالية بولاية الجزيرة أن مساحة المصنعين تبلغ 95 ألف فدان وسيتم إنشاؤهما بمحليتي /الحصاحيصا/ و/ود مدني/ في إطار تسريع خطوات الولاية للتوسع الكبير في مشروعات التنمية ذات الإنتاجية الاقتصادية العالية حيث من المتوقع أن ينتج المصنعان الجديدان للسكر وهما مصنعا /أبوقوتة/ و/الحرقة/ ما يقدر ب 90 ألف طن من السكر في اليوم.  ونوه إلى أن ولايته بدأت إنفاذ خطة عالمية للترويج للاستثمار في الولاية من خلال ماتزخر به من ثروات وميزات تفضيلية تشجيعية للمستثمرين, وتوقع أن تشهد الفترة المقبلة إنفاذ مشروعات تنموية ضخمة في الولاية  داعمة للاقتصاد السوداني.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

600 مليون يورو من الإيطالية للبحر المتوسط لتمويل مصنعين في السودان 600 مليون يورو من الإيطالية للبحر المتوسط لتمويل مصنعين في السودان



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab