الرياض ـ العرب اليوم
تسلمت إدارة الوافدين في منطقة مكة المكرمة مركز الخدمات العامة في الشميسي خلال الشهر الماضي 120 ملفًا لعمال وافدين من اللجنة العمالية في مكتب العمل في منطقة مكة المكرمة لاستبعاد أصحابها من المملكة العربية السعودية بسبب مخالفتهم للأنظمة والتعليمات المتعلقة بنظام العمل ولرفضهم العمل لدى كفلائهم.
و أوضح مدير جوازات منطقة مكة المكرمة اللواء خلف الله بن عبيدالله الطويرقي نقلًا عن صحيفة "للمدينة"، تسلم إدارة الوافدين خلال الشهر الماضي العمال الوافدين لاستبعادهم وتسفيرهم من البلاد بعد أن أنهت اللجنة العمالية بمكتب العمل إجراءاتهم الخاصة بنظام العمل والعمال وذلك لمخالفتهم للأنظمة والتعليمات.
وأكد الطويرقي أن العمل بإدارة الوافدين يجري على مدار الساعة لإنهاء إجراءات الموقوفين من الذين خالفوا الأنظمة والتعليمات بعد أن تم ضبطهم من قبل رجال الأمن في الميدان وإحالتهم لإدارة الوافدين.
أرسل تعليقك