الإمارات لحقوق الإنسان تشيد بالمبادرة الصحية لنشر الوعي
آخر تحديث GMT20:14:54
 العرب اليوم -

الإمارات لحقوق الإنسان تشيد بالمبادرة الصحية لنشر الوعي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الإمارات لحقوق الإنسان تشيد بالمبادرة الصحية لنشر الوعي

جمعية الإمارات لحقوق الإنسان
دبي - وام

أكد محمد سالم بن ضويعن الكعبي رئيس مجلس الإدارة في جمعية الإمارات لحقوق الإنسان أن المبادرة الصحية التي أطلقها  الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي وتهدف إلى نشر الوعي الصحي بين العمال وتوفير العلاجات الضرورية لهم لتحسين مستوى الصحة العامة بين أفراد هذه الفئة المجتمعية تعد من أهم المبادرات التي يتم التعبير بها عن الجهود المبذولة لقطاع العمال لما يقدمه أفراده من إسهام مهم وواضح ومحل تقدير في توفير بيئة عمل وسلامة مهنية في السكن العمالي.

وأكد الكعبي أن دولة الإمارات بقيادتها الرشيدة لم تأل جهدا على مر السنين في تقديم أفضل الخدمات لمختلف الفئات العاملة على أرضها التي تساهم في بناء اقتصادها وازدهاره حيث أن إمارات زايد كانت ولم تزل تقدر كل من ساهم في بنائها ولا تنكر جميل من ساهم في تطورها وترد له العرفان والاهتمام وبذلك يأتي تقديرها لفئة العمال الذين هم أساس عملية البناء والتشييد والتطور الذي تشهده الدولة.

وأضاف أن المبادرة تأتي ترسيخا لاهتمام دولة الإمارات وقيادتها الرشيدة بنشر الوعي بين العمال سواء المتعلق بصحتهم الجسدية أو النفسية الذي يصب بشكل مباشر في مصلحة المجتمع واستقراره ونموه .، مشيرًا إلى أن قسم حقوق العمل و العمال في إدارة العمل الحقوقي في جمعية الإمارات لحقوق الإنسان يأتي تعزيزا لدورهم المجتمعي ونشر ثقافة حقوق الإنسان وتطوير العمل في مختلف المجالات الأمر الذي يساهم في منحه الحياة الكريمة والتأكيد له على أنه جزء لا يتجزأ من منظومة العمل لتشجيعه على الإتقان في أداء عمله والتفاني فيه والسعي لتقديمه للأفضل.

وأكد ضرورة تعاون مختلف الجهات والدوائر المحلية مع المبادرة لضمان تقديم خدمات صحية بشكل جيد وسلس للوصول إلى نتائج إيجابية مرجوة .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات لحقوق الإنسان تشيد بالمبادرة الصحية لنشر الوعي الإمارات لحقوق الإنسان تشيد بالمبادرة الصحية لنشر الوعي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:35 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه
 العرب اليوم - حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه

GMT 05:39 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

رمضان والرياض ومكّة... وعبد العزيز

GMT 18:28 2025 السبت ,01 آذار/ مارس

روسيا تسيطر على قريتين شرق أوكرانيا

GMT 00:01 2025 السبت ,01 آذار/ مارس

لا تخدعوا أنفسكم.. أمريكا هي المشكلة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab