سعيد بن البسامي يؤكد عدم زيادة أسعار النقل البري بين المدن
آخر تحديث GMT22:07:32
 العرب اليوم -

سعيد بن البسامي يؤكد عدم زيادة أسعار النقل البري بين المدن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سعيد بن البسامي يؤكد عدم زيادة أسعار النقل البري بين المدن

سعيد بن علي البسامي
الرياض – العرب اليوم

أكد نائب رئيس اللجنة الوطنية للنقل البري في مجلس الغرف، سعيد بن علي البسامي ، أن أسعار النقل البري بين المدن لن يطرأ عليها أي تغيير حاليا، وسيتم التعامل بالأسعار القديمة، مشيرًا إلى أنه لن يستبق الأحداث عن ارتفاع الأسعار. 
وذكر إن ميزانية الدولة لهذا العام 1437 - 1438 (2016) دللت بما لا يدع مجالا للشك على عزم وإصرار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، على استمرار المملكة في نهجها الاقتصادي وسعيها بخطى واضحة لتطبيق التنمية الشاملة، ومضي المملكة نحو ركب التطور والازدهار، وتأمين الحياة المستقرة والرفاهية للمواطن.
وأشار البسامي إلى أنه رغم ما يشهده العالم من متغيرات لعبت في تغيير الخارطة الاقتصادية وألقت بتبعاتها على كثير من الدول إلا أن المملكة بفضل رؤى خادم الحرمين الشريفين واستشرافه للمستقبل ماضية في هذا النهج المرسوم، مشددًا على ما حظي به قطاع النقل في الميزانية التي بلغ إجمالي إيراداتها 513 مليار ريال ومصروفاتها 840 مليار ريال بنصيب وافر، وذلك للاهتمام والعناية بهذا القطاع الذي هو عصب التنمية والركيزة الأساسية لنشرها وإيصالها بكافة صورها في مختلف مناطق المملكة.

ولفت إلى ما خصص لقطاع النقل وللتجهيزات الأساسية التي فاقت الـ23 مليار ريال لتنفيذ مشروعات جديدة أو إكمال مشروعات يجري تنفيذها في قطاعات النقل المختلفة التي تشهد مزيدا من التطور والتنوع والزيادة بين مدن المملكة، منوهًا بأن هذا التنوع ينم عن حكمة القيادة الرشيدة في إدارة شؤون البلاد والعمل على تطبيق التوازن المطلوب في الصرف على مختلف القطاعات الاقتصادية والتنموية بحسب حاجة البلاد لتحقيق النمو المتوقع لها.

مسيرة التنمية تسير بكل ثقة واقتدار نحو آفاق رحبة وفق تطلعات المواطن الذي يعتبر هدف التنمية الأول، وتحقيق التنمية المستدامة والأمن الاقتصادي المستقبلي للمملكة بالصورة التي تؤكد قوة ومتانة الاقتصاد السعودي وقدرته العالية على مواجهة التقلبات العالمية وما يشهده العالم من متغيرات اقتصادية وتراجع كبير في أسعار النفط العالمية، حيث إن موازنة المملكة جاءت منسجمة مع توجهات خادم الحرمين وتأكيده المستمر على المضي قدمًا في مواجهة التحديات الاقتصادية بخطى ثابتة وفق منهجية وأسس حديثه نحو بناء اقتصاد المعرفة بالتخطيط الحكيم والسياسة الاقتصادية الواعدة والإرادة الوطنية القوية.
وأوضح إن الحكومة تولي أهمية للقطاع الخاص لإسهامه بشكل كبير في التنمية الاقتصادية والصناعية، والتركيز على أن المواطن السعودي أساس التنمية ومحورها الرئيسي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعيد بن البسامي يؤكد عدم زيادة أسعار النقل البري بين المدن سعيد بن البسامي يؤكد عدم زيادة أسعار النقل البري بين المدن



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:30 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

هاكر مصري يخترق القناة الـ14 الإسرائيلية

GMT 04:32 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

وفاة ملاكم إيرلندي بعد أسبوع من خسارة اللقب

GMT 13:32 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

عودة شبكة بلايستيشن PSN للعمل بعد انقطاع طويل

GMT 12:53 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

حورية فرغلي تكشف مأساتها وعمرها الحقيقي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab