صدور النسخة العربية من معايير المحاسبة الدولية 2013
آخر تحديث GMT17:22:49
 العرب اليوم -

صدور النسخة العربية من معايير المحاسبة الدولية 2013

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صدور النسخة العربية من معايير المحاسبة الدولية 2013

النسخة العربية من معايير المحاسبة الدولية
عمان ـ بترا

أصدرت جمعية المجمع العربي للمحاسبين القانونيين "الأردن" أحدث نسخة عربية مترجمة من معايير المحاسبة الدولية في القطاع العام، بعد التعديلات التي أجراها مجلس معايير المحاسبة الدولية في القطاع العام (IPSASB).
وقال رئيس الجمعية الدكتور طلال ابو غزالة في بيان صحافي اليوم الاثنين ان النسخة تتضمن اطار المفاهيم الخاص بإعداد التقارير المالية ذات الغرض العام حسب منشآت القطاع العام وقائمة محدثة بمعايير المحاسبة الدولية في القطاع العام التي تُطبق على البيانات المالية السنوية التي تغطي الفترات التي تبدأ في 1 كانون الثاني 2013 أو بعد ذلك، وقائمة بمعايير المحاسبة الدولية في القطاع العام التي تُطبق على البيانات المالية السنوية التي تغطي الفترات التي تبدأ في 1 كانون الثاني 2014 أو بعد ذلك.
وتم وضع المعايير والبيانات في الدليلين من قبل مجلس معايير المحاسبة الدولية في القطاع العام على التوالي حيث ويسهم الاتحاد الدولي للمحاسبين في تيسير الهياكل والعمليات التي تدعم عمليات هذين المجلسين المستقلين في وضع المعايير، بما في ذلك نشر الأدلة.
ومن الجدير بالذكر أن الجمعية تسعى لتطوير علوم المحاسبة والإدارة وما يتصل بها ويتفرع عنها من مبادئ تطبق على كل أو بعض الخدمات المهنية، وتسعى أيضاً لتطوير مستوى الكفاءة والممارسة والسلوك الى أعلى المستويات المهنية من خلال اهتمامها بالإصدارات المحاسبية ومتابعة كل جديد وحديث في مهنتي المحاسبة والتدقيق.


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صدور النسخة العربية من معايير المحاسبة الدولية 2013 صدور النسخة العربية من معايير المحاسبة الدولية 2013



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:42 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"

GMT 01:47 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

صلاح دياب كاتبا

GMT 02:59 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

الخاسر الأكبر من النزاع في السودان

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 06:25 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيارة سعوديّة مفصليّة لطهران

GMT 19:28 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

فضل شاكر يطلق أغنيته الجديدة “أحلى رسمة”

GMT 07:25 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

مي كساب تستأنف تصوير "نون النسوة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab